Hallo Gerold,
auf jeden Fall kannst du dir noch Zeit lassen - EINE Möglichkeit siehst du hier:
http://www.hausgarten.net/gartenforum/tomaten/43392-tomaten-anzucht-im-keimbeutel-ein-versuch.html
Ende März:
WIR nehmen ein Fensterbank-GH mit Kokossubstrat (eingeweicht), die Samen werden vorher 2 Tage in Kamillentee gebadet (Desinfektion, Aufquellen), dann auf das feuchte Substrat gelegt, mit Vogelsand dünn bestreut - mit Wasser besprüht.
Deckel drauf - Standort Fensterbank Südseite über Heizung - öfter lüften - besprühen.
Wenn die Keimlinge ihre ersten Laubblätter bekommen haben, werden sie in Töpfchen mit normaler Erde gepflanzt und ins Zimmer-GH gestellt, das tagsüber nach draußen kann, wenn das Wetter es zulässt.
Nachts holen wir das GH ins Wohnzimmer.
Evtl. werden die Kleinen später in größerer Pöttchen umgesetzt.
Ein glückliches, gesundes 2013
wünscht
Moorschnucke
P.S. Leider ist nicht sicher, dass aus deinen Samen DIE Tomaten herauskommen, die euch so gut geschmeckt haben.
Die meisten käuflichen Tomis sind nämlich Kreuzungen, deren Samen zurück kreuzen.