tina
0
Hallo, Ihr Lieben, ich habe gerade ein Problem eher hausfraulicher Natur.
Beim heutigen Aufräumen des Tiefkühlinhaltes (-Ihr wißt schon. Pakete mit drei Fischstäbchen, verstreute Kräuter, eine Tüte mit zwanzig grünen Bohnen, zwei schwer gefriergebrannte Bratwürste) fiel mir ein großes Paket mit Fleisch in die Hand: astreine Bionackensteaks in köstlicher Marinade.
Große Frage: was mache ich jetzt damit? Nackensteaks aus der Pfanne mag ich nicht so gerne, hat jemand einen Tipp, wie ich die am besten verarbeite? Kann ich da, was weiß ich, eine Art Gulasch draus basteln? Im Backofen grillen? Wegschmeißen will ich sie nämlich nicht - außerdem ist das bestimmt noch ein gutes Kilo, das wäre ja Sünde!
Ich hoffe, Ihr habt da ein, zwei Ideen...
LG, Tina.
Beim heutigen Aufräumen des Tiefkühlinhaltes (-Ihr wißt schon. Pakete mit drei Fischstäbchen, verstreute Kräuter, eine Tüte mit zwanzig grünen Bohnen, zwei schwer gefriergebrannte Bratwürste) fiel mir ein großes Paket mit Fleisch in die Hand: astreine Bionackensteaks in köstlicher Marinade.
Große Frage: was mache ich jetzt damit? Nackensteaks aus der Pfanne mag ich nicht so gerne, hat jemand einen Tipp, wie ich die am besten verarbeite? Kann ich da, was weiß ich, eine Art Gulasch draus basteln? Im Backofen grillen? Wegschmeißen will ich sie nämlich nicht - außerdem ist das bestimmt noch ein gutes Kilo, das wäre ja Sünde!
Ich hoffe, Ihr habt da ein, zwei Ideen...
LG, Tina.