Golden Lotus
Foren-Urgestein
Gestern habe ich meine restlichen 3 kg Rote Bete,( ich bekam sie von Food Sharing), verarbeitet zum einkochen.
Einfach nur die geschälten und halbierten oder gefiertelten Rote Bete ( es waren relativ kleine ) , mit Lorbeerblatt und Nelken in Gläser geschichtet , je Glas einen Teelöffel Salz und einen halben Teelöffel Zucker drauf , ( ich mag es wenns süßlich ist, deswegen muß etwas Zucker sein) , Wasser drüber, Gummi, Deckel und Klammern drauf, 2 Stunden bei 100 grad auf meinem Küchen Holzofen eingekocht .
Ich freu mich sehr auf das erste Glas
Immerhin sind es 6 Gläser geworden, ich liebe die Rote Bete so.
Einfach nur die geschälten und halbierten oder gefiertelten Rote Bete ( es waren relativ kleine ) , mit Lorbeerblatt und Nelken in Gläser geschichtet , je Glas einen Teelöffel Salz und einen halben Teelöffel Zucker drauf , ( ich mag es wenns süßlich ist, deswegen muß etwas Zucker sein) , Wasser drüber, Gummi, Deckel und Klammern drauf, 2 Stunden bei 100 grad auf meinem Küchen Holzofen eingekocht .
Ich freu mich sehr auf das erste Glas
Immerhin sind es 6 Gläser geworden, ich liebe die Rote Bete so.