Lob den Mod

Registriert
29. Juni 2011
Beiträge
1.294
Ort
Kassel
Hier ist der Gegenpol zu *Hau den Mod*. Das MUß jetzt sein, weil ich mich gerade riesig über die Umsetzung meines (und anderer User) Wunsches nach einer eigenen Küchenrubrik gefreut habe.
ALSO IHR LIEBES HG-NET-TEAM: VIELEN HERZLICHEN DANK!!!
Es wäre sehr schön wenn auch andere User das Positive beim HG-Net Chef und seinem Team sehen und das hier zum Ausdruck bringen
Sehr erfreuten Gruß
Marianne
 
  • Ich war auch ganz positiv überrascht über das neue Essen & Trinken Unterforum. Vielen Dank Euch!
     
  • Nett von dir .........:pa:
    Aber ich konnte im negativ -Thread nichts schreiben , also kann es ja nur positiv oder neutral sein .:)
    Aber nun muss ich das Unterforum mal suchen , ich glaub ich hab schon meine Tomaten auf den Augen oder stehe wieder mal auf einer der Leitungen :grins:
     
  • Den Thread hat das HG-net-Team verdient

    auch von mir ein herzliches Dankeschön

    Käferli, begeistert
     
    Auch ich bin begeistert und sage gerne: Dankeschön!

    Liebe Grüße :cool:
    Violi
     
  • Aber nun muss ich das Unterforum mal suchen , ich glaub ich hab schon meine Tomaten auf den Augen oder stehe wieder mal auf einer der Leitungen :grins:
    Wenn du auf "Gartenfreunde" gehst, gleich oben das 1. Unterforum ist es: "Essen&Trinken" und erst wenn du ganz runterscollst kommst du auf "Small-Talk".
    Lieben Gruß
    Marianne
     
  • Ich finde den neuen Kochbereich auch gut.
    Dann ham wir euch Antitifastfoodköche
    wenigstens nicht ständig in den Schbammfreds zwischen die Füß. :D
     
    Ich tu es eigentlich ganz gerne, mein Problem ist nur: Ich kann es nicht!:(
    Och Feivi, das kann nicht sein........dann sind bestimmt die Rezepte falsch geschrieben nach denen du gekocht hast, gelle? :grins:
    Wenn du Fragen hast, kannst mir gerne 'ne PN schicken oder im "Kochen für Anfänger" Thread nachfragen.
    Hilfreichen Gruß
    Marianne
     
    Ich finde den neuen Kochbereich auch gut.
    Dann ham wir euch Antitifastfoodköche
    wenigstens nicht ständig in den Schbammfreds zwischen die Füß. :D
    Aber nicht zu früh freuen, gelle :grins:, das heiß doch nur das wir jetzt noch mehr Platz haben um uns auszutoben :grins::grins::grins:.
    Aufmüpferigen Gruß
    Marianne
     
    Och Feivi, das kann nicht sein........dann sind bestimmt die Rezepte falsch geschrieben nach denen du gekocht hast, gelle? :grins:
    Muss ja, sonst würde GG nicht so "leiden"...

    Wenn du Fragen hast, kannst mir gerne 'ne PN schicken oder im "Kochen für Anfänger" Thread nachfragen.
    Ach, mein Problem ist immer nur die richtige "Würze"...
    ....ich schmor den zartesten Braten aller Zeiten, egal ob Wild, Geflügel, Rind oder Schwein und dann....

    - schmeckt er nach nichts, oder
    - ist versalzen/zu scharf, oder
    - schmeckt nur nach den Kräutern die ich benutzt habe, oder
    .... to be continued...:(

    Hilfreichen Gruß
    Das ist lieb von Dir, aber ich befürcht verlorene Liebesmüh.... :(
     
    Ich will sofort meinen eigenen Lob-Thread!:schimpf:
    "Lob den Gecko", "Schleim beim Lurch", oder irgend so was...
     
    Mein erster Blick bei Small Talk....verschoben.....verschoben......verschoben :confused:
    Ja, wo sind sie denn hine???? :(
    Mein 2.Blick..... es gibt ein neues Unterforum :):):):)
    Lieber Mod, ich sage lieben Dank!!!!!! :pa::pa:
     

    wenn sich einer den verdient hat, dann ist es doch wohl Gecko.
    und das ohne geschleime, denn er ist der, der durchweg da ist
    und sogar die pn´s sofort beantwortet.
    nur einmal hat er es sich noch überlegen müssen.:p:D;)
     
    Muss ja, sonst würde GG nicht so "leiden"...
    ....ich schmor den zartesten Braten aller Zeiten, egal ob Wild, Geflügel, Rind oder Schwein und dann....Na dann jammert GG auf hohem Niveau, andere müssen auch noch zähes Fleisch in Kauf nehmen :grins:
    - schmeckt er nach nichts, der Braten oder die Soße? oder
    - ist versalzen/zu scharf, bei Gute Frage net. gibt 's gute Vorschläge zur Behebung des Schadens oder
    - schmeckt nur nach den Kräutern die ich benutzt habe, vorsichtig nachwürzen, zwischendurch immer abschmecken
    Feivi, wenn du gerne isst, dann bekommst du das auch hin.
    Schau dir Rosenannis Beitrag an: Der ist doch mal richtig gut gewürzt. :D
    Dankeschön :grins::grins::grins:
    Naja, ich "üb" jetzt schon über 10 Jahre..... und noch zu häufig ergebnislos... :(
    Wenn nur häufig ergebnislos, dann hast du ja auch Erfolgserlebnisse, also weißt du doch wie 's geht.
    Aufmunternden Gruß
    Marianne
     
    Zuletzt bearbeitet:
    Ich will sofort meinen eigenen Lob-Thread!:schimpf:
    "Lob den Gecko", "Schleim beim Lurch", oder irgend so was...

    Was du alles willst!:rolleyes:

    Ich sag nur: "Ähm, wie hieß das gestrickte Dingens nochmal, Baktus, Karius?"
     
    Zuletzt bearbeitet:
    :grins::grins::grins:

    Nee, ich weiß es ja selbst noch net Marianne...:D
     
    Uiii,
    das begibst du dich aber ganz schön aufs Glatteis!

    Zu dir bin ich ja immer relativ nett...,

    aber ich streit mich auch gern.

    Doof ist, dass ich es dann nach zehn Minuten vergessen hab,
    nur die Anderen meistens nicht...:mad:

    Wähhhhhhhhhhh...

    Naja gut, kann sich halt nicht jeder gleich ein ganzes Geschirr neu leisten...:(
     
    na wenn du zu mir relativ nett bist dann darf auch gelobt werden :pa::pa:
     
    Lieschen,
    da gibt es ganz andere Kaliber!

    [video]http://www.myvideo.de/watch/5936295/Riesen_Schnecke[/video]
     
    Nee, ich weiß es ja selbst noch net Marianne...:D
    Gib zu, Anett, du willst es uns nur nicht verraten.
    Dann lass dir mal schleunigst was einfallen!:p
    Na na na, wer so fordert kriegt am Ende garnix, mein Gutster.
    Naja gut, kann sich halt nicht jeder gleich ein ganzes Geschirr neu leisten...:(
    Ich hab mir grad ein neues Kombiservice gekauft. In weiß natürlich, ist neutral und man kann einfach was nachkaufen :grins:. Kannst ja mein altes Sammelsurium haben :grins::grins::grins:.
    Großzügigen Gruß
    Marianne
     
    das ist wieder mal typisch
    Der Thread heißt Lob den Mod und ca. 80% ist OT

    Ich lobe mal mit !!!(81%)
    OT an:
    zu Mc Donalds fahre ich nicht, eher zum Chinesen um die Ecke.....kochen ? nöööööö
    OT aus.
     

    wieso? bis jetzt lese ich ausschließlich geschl...ähmmm, gelobe für einen mod.
    hätte der theadtitel eher "lobe die mods" heißen sollen, damit die anderen
    auch dran kommen?:D:D
     
    Die Lober für die anderen mods schlafen wahrscheinlich noch, oder wenn sie so wie ich aus dem Süden Österreichs kommen, tun sie alle ihre Autos ausschaufeln...
     
    ...wollte eigentlich auch was schreiben , aber irgendwie bin ich durch diesen Thread geschliddert.... ;)
     

    jetzt musste ich aba lachen.:D tautropfen, bei dir habe ich doch glatt gelesen...
    man lobt nur einmal, aber wenn man es richtig macht, ist einmal genug.
    :grins:
     
  • Similar threads
    Thread starter Titel Forum Antworten Datum
    tina1 Ein bißchen zuviel "Lob"-oder unser Lied für Baku? Small-Talk 99
    smaugthegolden Lob der Disziplin Gartenfreunde 24
    M Ein Lob an die Moderatoren dieses Forums Support 11
    G Ganz ganz großes Lob! Small-Talk 5
    G Meine Saracenia purpurea bekommt schwarze Ränder an den Blättern Zimmerpflanzen 26
    M Caladium ..wie durch den Winter bringen Tropische Pflanzen 2
    Gartentomate Welche Pumpe für den Brunnen? Bewässerung 23
    scheinfeld Insekt auf den Himbeeren Tiere im Garten 7
    heidi123 Was fehlt den Rosen? Rosen 14
    Lovely_V91 Was ist mit den Tomatenpflanzen los? =( Tomaten 13
    avenso Hilfe, was ist da an den Stachelbeerbäumchen passiert Obstgehölze 18
    W Mähroboter: Blumen für den schmalen Streifen am Rand, den der Mäher nicht erreicht? Rasen 11
    E Koniferen Spitzen haben sich über den Winter verfärbt Nadelgehölze 2
    G Welche Frühjahrspflege für den Rasen Rasen 18
    Tubi Beleuchtung Abstand bei LED-Röhren zu den Pflanzen? Obst und Gemüsegarten 28
    L Zuckerhutfichte & Stress mit den Nachbarn Hecken 30
    M Spalier an Hauswand - Gefahr für den Keller? Laubgehölze 8
    Golden Lotus Einkochen für den Vorratskeller Selbstversorger 4
    Knofilinchen Bergbohnenkraut wie über den Winter bringen? Kräutergarten 16
    Goldi 1 Seerosen wuchern den ganzen Teich zu Teich & Wasser 20
    M Sträucher und kleine Bäume für den Hang Gartengestaltung 21
    T Dracaena Fragrans- Braungelbe Flecken auf den Blättern Zimmerpflanzen 5
    B Wie bekomme ich Kräuter über den Winter Pflanzen überwintern 3
    B Bewässerung für den Garten Bewässerung 100
    U Wer macht den sowas? Abgebissene Pflanzen Schädlinge 3

    Similar threads

    Oben Unten