Tubi
Foren-Urgestein
Oh, Ihr scheint ja richtig angefixt!
Die sind aber auch gut. Und man spart den Gang zum Bäcker und Hefe reicht auch länger.

Dadrin backe ich auch die Baguttes, aber mit verlängerter zeitDie sind ganz toll, wie auch letztens Deine Kästen. Die waren allerdings nicht so länglich, nicht? Diese hier sind nur für Baguettes, richtig?
Werden die Baguette darin gebacken oder ist das quasi nur das Gärkörbchen?
Ich kann es leider nicht als Rezept aufschreiben. Ich habe ein konventionelles Rezept genommen und abgewandelt. Dinkelvollkornmehl, Butter, Ei, Mandelmilch und Apfelmus (statt Zucker), frische Hefe mit Vorteig.@Frau Spatz , ich nehme auch frische Hefe.
für Brot habe ich leider kein solche Rezept, das backe ich tagsüber und auch nur noch selten. Da ich kaum noch Brot esse. Wenn, dann backe ich diese Brötchen. Oder Backwaren zu besonderen Gelegenheiten, wie Osterzopf.