Kürbis...Kürbis...Kürbis...
In irgend einer Form wandert jetzt jeden Tag ein Kürbis aus der Küche. Und weil mir die raffiniertesten Rezepte zu verwirklichen schon zu langweilig geworden ist, habe ich die primitivste Zubereitung mit dem Schnellkochtopf gemacht: einen Sweet Dumpling um den Rankenansatz nur so weit geöffnet, daß das Kernhaus schön herausgekratzt werden kann, dann mit dem Loch nach unten 15 bis 20 min. im Dampf gegart und Klebreis dazu: bestes Essen des Jahres ohne Öl, ohne Gewürze und Salz ist auch nur am Reis.
Ein Erlebnis ist das gemeinschaftliche herausschälen mit dem langen Eislöffel.
In irgend einer Form wandert jetzt jeden Tag ein Kürbis aus der Küche. Und weil mir die raffiniertesten Rezepte zu verwirklichen schon zu langweilig geworden ist, habe ich die primitivste Zubereitung mit dem Schnellkochtopf gemacht: einen Sweet Dumpling um den Rankenansatz nur so weit geöffnet, daß das Kernhaus schön herausgekratzt werden kann, dann mit dem Loch nach unten 15 bis 20 min. im Dampf gegart und Klebreis dazu: bestes Essen des Jahres ohne Öl, ohne Gewürze und Salz ist auch nur am Reis.
Ein Erlebnis ist das gemeinschaftliche herausschälen mit dem langen Eislöffel.