sarkuma
Foren-Urgestein
- Registriert
- 24. März 2013
- Beiträge
- 1.809
Hallo zusammen,
ich muss für heute Abend Brot backen. Hierfür habe ich mir Landbrot-Fertigbackmischungen gekauft und möchte diese verfeinern. Das erste Brot wird mit gerösteten Zwiebeln, getrockneten Tomaten und Schinken sein. Das zweite wird mit Walnüssen, Mandeln und Cranberries sein :d
Jetzt zu meinem Problem:
Wenn ich es aus dem Ofen hole und abkühlen lasse, wie bleibt es die Stunden vor dem Verzehr frisch? Brotstangen werden ja gerne mal schnell trocken und das möchte ich auf keinen Fall. Ich fange schon recht spät an zu backen, aber Just-in-Time wirds nicht.
Hat jemand einen guten Tipp?
Lieben Dank
ich muss für heute Abend Brot backen. Hierfür habe ich mir Landbrot-Fertigbackmischungen gekauft und möchte diese verfeinern. Das erste Brot wird mit gerösteten Zwiebeln, getrockneten Tomaten und Schinken sein. Das zweite wird mit Walnüssen, Mandeln und Cranberries sein :d
Jetzt zu meinem Problem:
Wenn ich es aus dem Ofen hole und abkühlen lasse, wie bleibt es die Stunden vor dem Verzehr frisch? Brotstangen werden ja gerne mal schnell trocken und das möchte ich auf keinen Fall. Ich fange schon recht spät an zu backen, aber Just-in-Time wirds nicht.
Hat jemand einen guten Tipp?
Lieben Dank