Mikrowelle macht schnell warm und genau so schnell ist es wieder kalt
Habt ihr auch schon mal die Erfahrung gemacht das in der Mikrowelle erhitzte Sachen nicht so lange heiß bleiben wie die, die normal gekocht werden?
Also mein Kaffee aus der Kaffeemaschine bleibt länger warm als der Glühwein den ich gerade aus der Welle geholt habe, so schnell kann man den garnicht schlürfen.
Ebenso bei zB Eintopf, erst ist er brüllend heiß und nach 5-7 min flaut er ab und ist fast kalt.
Dann hatten wir noch Dickebohnen und Wirsing, kühlte auch schneller ab als die gekochten...
Kommt mir das nur so vor oder ist es wirklich so?
Habt ihr auch schon mal die Erfahrung gemacht das in der Mikrowelle erhitzte Sachen nicht so lange heiß bleiben wie die, die normal gekocht werden?
Also mein Kaffee aus der Kaffeemaschine bleibt länger warm als der Glühwein den ich gerade aus der Welle geholt habe, so schnell kann man den garnicht schlürfen.
Ebenso bei zB Eintopf, erst ist er brüllend heiß und nach 5-7 min flaut er ab und ist fast kalt.
Dann hatten wir noch Dickebohnen und Wirsing, kühlte auch schneller ab als die gekochten...
Kommt mir das nur so vor oder ist es wirklich so?