Aber das wird teurer als 99 cent soviel zahl ich nämlich für die Fertigsauce also doch nicht billiger gesunde Ernährung!
naja, um den preis ging's ja hier auch nicht, oder?
und: so 'ne fertig-hollandaise, das sind maximal 200gr oder?
mom... *einfall*
*indiespeisekammertippel*
wusst ich's doch dass hier noch 'ne fertig-hollandaise rumgilbt. gut dass ich geguckt hab, die is nämlich letztes jahr abgelaufen (mag von uns niemand) - sollte wohl wirklich mal ausmisten...
fertig-hollandaise von so 'ner berühmten firma die immer so komische kochmützen über köpfen erscheinen lässt:
zutaten:
trinkwasser, sonnenblumenöl, eigelb (5%), modifizierte stärke, zucker, jodsalz, zitronensaft, weißweinessig, gewürze, geschmacksverstärker mononatriumglutamat, aroma (mit milch, senföl), verdickungsmittel xanthan, (spuren: sellerie, senf).
ohne zusatz von konservierungsstoffen...
ok - sind 250gr. trotzdem weniger.
so, und jetzt stellen wir uns mal folgende fragen:
a) was nehmen die für eier (die sind sicher nicht von glücklichen hühnern)?
b) wie kann das zeuchs so lange haltbar sein ohne konservierungsstoffe?
c) wo issen da die butter??? die gehört ZWINGEND in die hollandaise!
*schauder* - nix für mich. gut dass ich's jetzt guten gewissens wegwerfen kann, will garnicht wissen wie das schmeckt...