T
Tubirubi
Guest
Hab den ganzen Tag Löcher im Garten gebuddelt
LG Shantay
Ach, das hätte ich auch gerne gemacht. Aber bei dem Regen

Hab den ganzen Tag Löcher im Garten gebuddelt
LG Shantay
Ravioli, selbst warm gemacht :grins:
Auch selber eingekauft?:grins:
Vegetarischen Bohnensuppe gab's heute bei mir - und morgen noch einmal.
Joes;1613302B schrieb:Nie im Leben würde ich die feine Maggi-Ravioli-Soße abspülen.
Hier schreibt ein echter Gourmet
Da kommen als Höhepunkt noch ein paar (große) Tropfen Maggi-Würze darauf,
und fertig ist das Festessen.
und hier erobert er sich die passenden Michelin -Sterne
[/B][/COLOR]
Maggi magi
Hab mich auch gewundert, wie Mücke das gemeint hat. Die Dosen-Ravioli sind doch meistens sowieso in Tomatensauce eingelegt. Klar, gibts auch in Fleischsauce, aber diesem Fleisch trau ich nicht![]()
aber du nutzt dafür das frische, selbst-liebevoll-vorsichtig- aus dem eigenen Garten- gepflückte, Maggi-Kraut ????
doch wohl nicht diese dunkel - braune Flasche ???
(seit ich selber kochen darf, hab ich diese Pulle nur ganz am Anfang gekauft- selten genutzt, und dann drauf verzichtet. Aber die Pflanze, die tät mich reizen- ist nur leider son Ungewächs und kaum zu bändigen- also nix für mich)
Joes, meine Mutter erzählte oft, wenn sie meinen großen Bruder ins Lädchen schickte, um Maggi zu kaufen, da war das Fläschen schon halb leer, bis der heimkam :d
Ist doch eigentlich hauptsächlich aus Liebstöckel gemacht?