L
Lauren_
Guest
Habe ich auch schon überlegt, Knofilinchen. Aber ich weiß es leider nicht, müsste man ausprobieren. Im Sinne der Milchsäure/Milchsäurebakterien könnte es theoretisch eigentlich sogar effektiver sein - aber darauf wären die Experten dann wahrscheinlich auch schon gekommen. Hm...
Na ja, was spricht gegen ein Experiment?
Ich werd's selbst mal ausprobieren.
Milch habe ich gestern schon gesprüht - erstmals bei Zucchini (die Jahre davor nur bei meinen Obstbäumen vor dem Austrieb), bin mal gespannt ob's bei der Zucchini was bringt.
Meine Gurken habe ich gestern auch nochmal gecheckt- trotz ungünstigem Standort immer noch mehltaufrei. Dafür haben sie geringen Befall mit einem anderen Pilz...
Na ja, was spricht gegen ein Experiment?

Ich werd's selbst mal ausprobieren.
Milch habe ich gestern schon gesprüht - erstmals bei Zucchini (die Jahre davor nur bei meinen Obstbäumen vor dem Austrieb), bin mal gespannt ob's bei der Zucchini was bringt.
Meine Gurken habe ich gestern auch nochmal gecheckt- trotz ungünstigem Standort immer noch mehltaufrei. Dafür haben sie geringen Befall mit einem anderen Pilz...