Hallo,
heute habe ich süß-daure Gurken eingemacht, aber mit den Gläsern kein Glück gehabt.
Wie immer habe ich die Gläser im Backofen sterlisiert, die heiße Masse einfüllt, die Schraubgläser zugedreht und die Gläser auf den Kopf gestellt.
Als ich sie später wieder umgedreht habe, stellte sich heraus, das aus allen ein klein wenig Flüssigkeit ausgetreten ist.
Also habe ich alles zurück in einen Topf getan, wieder aufgekocht und die selbe Prozedure noch einmal gemacht.
Wieder das gleiche Problem.... Nun habe ich das Ganze aber nicht noch einmal gemacht.
Meine Frage ist nun, wie lange halten die Gläser wohl trotzdem?
Ich hatte bisher mit diesen Gläsern nie Probleme? Was kann ich falsch gemacht haben?
Frustierte Grüße von Cathy
heute habe ich süß-daure Gurken eingemacht, aber mit den Gläsern kein Glück gehabt.
Wie immer habe ich die Gläser im Backofen sterlisiert, die heiße Masse einfüllt, die Schraubgläser zugedreht und die Gläser auf den Kopf gestellt.
Als ich sie später wieder umgedreht habe, stellte sich heraus, das aus allen ein klein wenig Flüssigkeit ausgetreten ist.
Also habe ich alles zurück in einen Topf getan, wieder aufgekocht und die selbe Prozedure noch einmal gemacht.
Wieder das gleiche Problem.... Nun habe ich das Ganze aber nicht noch einmal gemacht.
Meine Frage ist nun, wie lange halten die Gläser wohl trotzdem?
Ich hatte bisher mit diesen Gläsern nie Probleme? Was kann ich falsch gemacht haben?
Frustierte Grüße von Cathy