@Rentner und
@ingistern ,
vielen Dank für euren Bericht. Hört sich ja ganz toll an.
Ich hab mir jetzt auch im Netz einige der Geräte angeschaut und dort werden sie
manchmal so beschrieben, als wäre es ein kleiner Backofen mit Umluft mit besonderen
Funktionen.
Schmecken die Pommes dann eher wie Backofenpommes oder doch schon so wie aus
der Fritte?
Dann gibt es noch verschiedene Geräte.
Bei dem was Pit genannt hat, muss man anscheinend die Pommes dann auch mal wenden
damit sie überall knusprig werden? Aber es gibt auch Geräte, die einen Korb haben der sich
- dreht-?
Was ist besser.
Ingi was hast du denn für eins?
Ich finde es toll, dass man da dann auch mal Sachen wie Fischstäbchen machen kann,
und auch mal Hähnchennuggets für die Kleinen.
Pit, aber ohne Öl kann ich mir jetzt nicht vorstellen bei Schnitzeln und anderen
panierten Sachen. Wenn ich die im Backofen nur mit Umluft mache, werden die
ja auch nix.
@Rosabelverde , ja das würde mich auch interessieren. Die Preise sind bei manchen doppelt
so hoch wie bei anderen Marken.
Was mir halt vor allem wichtig wäre und Pit es ja auch bestätigt, es gibt keine
Geruchsbelästigung.
Mit der normalen Fritte, auch wenn sie wie meine einen Deckel mit Filter hat,
riecht halt das ganze Haus danach. Wir haben die nur noch auf der Terrasse benutzt.
GG musste dann raus und die Pommes machen, auch im Winter.