Sunny125
Mitglied
Letztes Jahr säte ich meine Tomaten Ende Februar aus und pikierte sie in 250ml Becher. Bald darauf bekamen sie einen 500ml Becher. Doch schon im April waren diese wieder sichtlich zu klein.
Die Folgen: Nährstoffmangel, sie kippten leicht um und trockneten bei wärmeren Tagen im GWH schnell aus.
Jetzt bin ich auf der Suche nach größeren Töpfen. Kann mir jemand weiterhelfen, wie groß die sein sollen? Reicht 1l Volumen, bis sie Mitte Mai ins Freiland dürfen, oder doch lieber mehr?
Was wäre Ideal? und welche verwendet ihr?
Die Folgen: Nährstoffmangel, sie kippten leicht um und trockneten bei wärmeren Tagen im GWH schnell aus.
Jetzt bin ich auf der Suche nach größeren Töpfen. Kann mir jemand weiterhelfen, wie groß die sein sollen? Reicht 1l Volumen, bis sie Mitte Mai ins Freiland dürfen, oder doch lieber mehr?
Was wäre Ideal? und welche verwendet ihr?