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Tubirubi
Guest
Ohje, das geht nicht, ich habe das frei nach Schnautze gebastelt. Ich kann Dir nur die einzelnen Bestandteile sagen. Im Grunde war es ein Rum-fort-Sauce, also mit allem was fort musste.
1. drei Knobizehen kleingehackt andünsten.
2. von einem kg geputzten Lauch die Ringe andünsten und ein paar Schluck Wasser dazu, nach einiger Zeit den Rest vom Lauch zugeben.
3. zwei geschälte, würflig geschnittene sauere Äpfel (z.B. Boskop) zugeben (kurz vor Garende)
4. etwa eine halben Packung Gorgonzola, würflig geschnitten, 1 handvoll geriebenen Gouda, 1 El Schmelzkäse, etwas Sahne (ca. 50 ml) und Milch schmelzen lassen, mit Gemüsebrühpulver abschmecken und mit Speisestärke andicken (erst in Milch verrühren), mit Piment d'Espelette (oder andere Chili) abschmecken.
Hilfreich ist ein beschichteter Topf zu verwenden.
Hoffe, Du hast etwa eine Vorstellung.
1. drei Knobizehen kleingehackt andünsten.
2. von einem kg geputzten Lauch die Ringe andünsten und ein paar Schluck Wasser dazu, nach einiger Zeit den Rest vom Lauch zugeben.
3. zwei geschälte, würflig geschnittene sauere Äpfel (z.B. Boskop) zugeben (kurz vor Garende)
4. etwa eine halben Packung Gorgonzola, würflig geschnitten, 1 handvoll geriebenen Gouda, 1 El Schmelzkäse, etwas Sahne (ca. 50 ml) und Milch schmelzen lassen, mit Gemüsebrühpulver abschmecken und mit Speisestärke andicken (erst in Milch verrühren), mit Piment d'Espelette (oder andere Chili) abschmecken.
Hilfreich ist ein beschichteter Topf zu verwenden.
Hoffe, Du hast etwa eine Vorstellung.
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