Was kocht ihr heute?

  • Bei uns gibt es morgen auf einer Tomaten-Paprika-Sauce gedünsteter Kabeljau mit Spaghetti.

    Rezept frei nach Chefkoch .
    Tomatensauce aus eigener Produktion:D
    Ich glaube es sind die Whipper Snapper vom Balkon.
     
    Ich glaub, ich mach mal lieber Null-Diät.;)


    Bei euch gibt es bestimmt auch Speisen, die bei
    einem verwöhnten Schwaben Würgereize
    hervorrufen könnten :-P
    ........
    1.gif
    ..
    1.gif
    ..
    1.gif
    ..
     
  • Die Soße für den Fisch ist fertig.
    Zwiebeln und Knobi fein schneiden und andünsten.
    Mit Rosmarin,Thymian,Pfeffer und etwas Salz würzen.
    Zwei gute Teelöffel vom selbst gemachten Suppengewürz dazu.
    Da ist wieder Salz drin. Also Vorsicht.

    http://www.chefkoch.de/rezepte/605161160292791/Gemuese-fuer-Bruehe-Suppenwuerze.html

    Dann mit Tomaten auffüllen. Habe zwei Marmeladengläser
    mit der eigenen Tomatensoße durch ein Haarsieb gekippt.

    Danach eine fein gewürfelte Paprika dazu und ein wenig Sahne.
    Für die Süße noch etwas Rübensirup und TripleSec/ Grand Manier.

    Nachher lege ich den Kabeljau drauf und lasse ihn garziehen.

    Wie Spaghetti gekocht werden dürfte klar sein.
    Bitte kein Öl dem Wasser zugeben.
     
  • Zurück
    Oben Unten