Reiberdatschi mit Apfelmus. Kostet fast nix und ist schnell gemacht. Ich hab sechs Stück verdrückt.
Köstlich!
Köstlich!
Ich hätte auch zu Käsepfannkuchen tendiert, Grünkern hört sich so gesund anHier gibt es heute:
Grünkernbraten mit Rahmsoße und Karotten Rohkost,
weil Enkelchen das nicht isst bekommt er Käsepfannekuchen
Ich möchte von beiden etwas, geht das auch, @Golden LotusIch hätte auch zu Käsepfannkuchen tendiert, Grünkern hört sich so gesund an
Hab ich auch kurz überlegt, Pfannkuchen und Rahmsoße zu kombinieren, aber ich weiß nichtIch möchte von beiden etwas, geht das auch, @Golden Lotus
Geht auch,schmeckt beides gutIch möchte von beiden etwas, geht das auch, @Golden Lotus
Grünkern ist das leckerste Getreide überhaupt aus dem man Bratlinge und Braten machen kann,der geschmack ist nur genial, so schön herzhaftIch hätte auch zu Käsepfannkuchen tendiert, Grünkern hört sich so gesund an
Kasslerlachs in Blätterteig mit gebratenem Chicorée
Pepino, wie machst du den gebratenen Chicorée? ........
... angemacht mit Balsamicoessig und noch Zwiebelringe draufTomate- Mozarella, ist am praktischsten...
Sagt wer?Caprese mit Balsamico ist Frevel.
Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Olivenöl.
Sonst höchstens noch Salz und Pfeffer.
... angemacht mit Balsamicoessig und noch Zwiebelringe drauf
Das gabs jetzt lange Zeit um Abendessen. Mit den eigenen Tomaten nicht
zu überbieten. Ab meine Ernte geht leider dem Ende zu.