scheinfeld
Foren-Urgestein
Buletten mit Kartoffelsalat und für heute Nacht nehme ich mir Käsehäppchen und Lachs auf die Arbeit mit....alles ganz relaxt ohne Streß:grins:
Es 'brutzelt" schon: Rindsrollade, später kommen dann noch Erbsen + Möhren
und Kartoffen hinzu.
Wäre das was?
Pete.
Gefächertes/geschichtetes Ratatouille (Layered Ratatouille) aus dem Ofen, dazu Baguette.
Es war genauso köstlich, wie es aussah - wird es von jetzt ab häufiger geben und besonders im Sommer auf meine Standardkarte übernommen, da es auch noch super fix und einfach geht.
Sehr appetitlicher Link, Christina, danke! :grins:
(Statt der Abdeckung mit Pergamentpapier kann ich doch sicher einfach den Deckel meiner Glas-Auflaufform drauflegen?)
Bei uns heute für den lieben Gatten, Nürnberger Rostbratwürstl, Rotkraut und KaPü.
Fischstäbchen aus dem TK und Mangold aus dem Garten.
Verdoppelst du das Rezept?