Joes, ist das so eine extreme Zwiebelaversion? Ich kenne 4 Menschen, die die haben, die würden nie etwas mit Zwiebel drin essen. Bei 3 dieser Menschen ist zudem Tomatenhass im Spiel. Irgendwie scheint beides gekoppelt zu sein. Diese Leute bringen Zwiebeln und Tomaten einfach nicht runter.
Mit sowas war ich mal befreundet. War echt schwierig, für diesen Menschen zu kochen!
Rosabelverde, mit Tomaten hat sie keine Probleme, auch nicht mit
rohen Zwiebeln, die fest sind.
Aber schon der Kartoffelsalat darf keine Zwiebel haben. D. h. immer zweierlei
Salate auf dem Tisch :grins:
Zu Haus geht das alles, aber auswärts ist es oft ein Problem, weil der
Bedienservice erst in der Küche nachfragen muss, ob in der Speise
Zwiebel sind.
Aber immer noch besser, wie das Essensdrama von Personen mit
umfangreicher Lebensmittelallergie. Da ist dann nicht mehr die Frage,
was sie nicht essen dürfen, sondern, was überhaupt geht