tina1
0
Ja, merkt man.
So ein Gerät habe ich nicht, wir köcheln die Bolognese auf dem Herd!
So ein Gerät habe ich nicht, wir köcheln die Bolognese auf dem Herd!
Die Kiddies und ich haben Nusssplitter, Nugatmützchen und Mokka-Schokoladen-Makronen gebacken.
Für mich sind meine diversen Slowcooker eine super Sache, morgens alles rein und wenn ich von der Arbeit komme, ist das essen fertig, bzw muss nur noch schnell eine Beilage gezaubert werden. Und die macht meistens auch noch eins meiner Kochgeräte, dass einen Timer hat, super für Kartoffeln geeignet.
Sagt mal, merkt man, dass ich Küchengerätejunkie bin?
Beneidenswert, wenn einem kochen und backen Spaß macht.
Ich gehöre zu denen, die lieber ißt!
Überraschung?
Meinst, ich soll überraschend vorbei kommen?
Na gerne doch
Gut , daß es dir geschmeckt hat.
Mag Sachen aus dem Römertopf nicht, denn die sind bei uns immer ziemlich matschig geworden.
Du meinst wirklich Römertopf und nicht Schnellkochtopf? Also wenn in ersterem was matschig wird, hatte man die falsche Temperatur oder die falsche Garzeit. Beides zugleich geht natürlich auch.