P
pere
Guest
Hallo,
also bei mir werden nur gewürfelte Steckrüben mit Kartoffelwürfeln vermischt - sonst nix!
Natürlich wird vorher für die Brühe ein Stück Fleisch ausgekocht, ich nehm dafür dicke Rippe oder ein Stück mageres, frisches Bauchfleisch, dass ich mit Zwiebel, Lorbeerblatt, Piment, Pfeffer und Salz weich koche, Fleisch rausnehmen, Steckrüben und Kartoffeln weich kochen, Fleisch in der Zwischenzeit in Würfel schneiden und dem fertigen Eintopf zugeben. Evtl noch mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Ein lecker Herbst- oder Winteressen.
Liebe Grüße
Petra, deren GG Steckrüben auch als Gemüse kennt, in weißer Sosse
also bei mir werden nur gewürfelte Steckrüben mit Kartoffelwürfeln vermischt - sonst nix!
Natürlich wird vorher für die Brühe ein Stück Fleisch ausgekocht, ich nehm dafür dicke Rippe oder ein Stück mageres, frisches Bauchfleisch, dass ich mit Zwiebel, Lorbeerblatt, Piment, Pfeffer und Salz weich koche, Fleisch rausnehmen, Steckrüben und Kartoffeln weich kochen, Fleisch in der Zwischenzeit in Würfel schneiden und dem fertigen Eintopf zugeben. Evtl noch mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Ein lecker Herbst- oder Winteressen.
Liebe Grüße
Petra, deren GG Steckrüben auch als Gemüse kennt, in weißer Sosse