Feli871
0
Aja , dann ist ja gut das ich zuhause so ein grosses
Sortiment an Pfannkuchenaufstriche habe


Sortiment an Pfannkuchenaufstriche habe



Hallo und guten Abend,
Rita, ich hoffe, dass der Vogel gut geworden ist...berichte einmal. Heute brauche ich Eure Hilfe. Wir haben Maronen gesammelt (ich musste ersteinmal fragen, ob es tatsächlich welche sind - noch nie vorher gesehen) und jetzt weiß ich nicht 100% wie ich sie zubereite?!
Schale einritzen, ca. 15min bei 150°C im Backofen?
Gibt es etwas, was man dazu isst oder ist das mehr ein Snack? Und wie lange könnte ich Maronen auf dem Balkon aufbewahren, ohne sie zuzubereiten?
Sabine...norddeutsch
Heute gibts Wienerschnitzel mit
Kartoffelsalat und Gurkensalat ....
hat sich GG gewünscht
LG Feli ....
@ Sabine ... ich hab hier eben zurückgescrollt von wegen Fruchtsuppe
entweder ich bin heute blind oder .....kannst du mir mal auf die
Sprünge helfen .. bitte .
Meine Schwima hat früher ab und zu mal Weinsuppe mit Sago gemacht ...
Hallo Sabine!
ich habe für die Maronen einen speziellen alten Bratentopf. Die Maronen werden kreuzweise eingeritzt, dann ohne Wasser in den Bratentopf gegeben, Deckel drauf und bei höchster Hitze ca. 20 Minuten braten. Ab und zu den Topf schütteln, dass sie von allen Seiten heiß werden. Wir essen sie abends zum Fernsehen oder so.
Aufbewaren kannst Du sie in einem Durchschlag oder Sieb, es muss Luft daran kommen, da sie sonst schimmeln.
Übrigens: zu viele Maronen wirken sich als "Darmgeräusche" aus!!!!!!!!!!
Gruß und guten Appetit!
Elisabeth
Hallo Feli, schau mal ab Beitrag 356 (Seite 24 war es ungefähr) schon ganz schön lange her
LG, Sabine
Danke Elisabeth! Habe die Variante mit der Mikrowelle versucht, hat ganz gut geklappt. Die machen aber ganz schön "Dreck" im Pott - deshalb wohl eine alte Pfanne...auch kein Fett in die Pfanne? Ganz nackig, ohne alles, nur mit der Pelle an???
Wobei wir nun wieder beim Nacktkochen wären
LG, Sabine
Hallo Gabi !
Chutneys sind immer süß, auch süß -scharf,sie werden aus Obst Zwiebeln
Knoblauch Gewürzen Essig und Zucker hergestellt,wenn es scharf werden soll
kommt noch Cilie dazu.Relish sind nicht süß,aber würzig säuerlich frisch auch
scharf,z.b.Zucchini und Apfel,Rote Bete und Apfel,Tomate Zwiebel Paprika,
u.s.w.Ich mag beides und habe auch reichlich Vorrat.
LG zaubernuß
Heute gibt es Steckrübeneintopf