den Hühnchenlink hab ich mir doch direkt abgespeichert.
Ansonsten mach ich das genauso- also im Ofen Ober und Unterhitze(175°C) 60 min. mit Pfeffer , Salz und paprika gewürzt.
dazu salat.
Heute gabs leberkäs mit Kartoffelgratin und grüner Salat
gestern gabs Fisch Kartoffelpürree und bunter Salat
morgen gibts Kalbsbraten mit Spätzle und Tomatensalat
Sonntag Frikadellen , Kartoffeln und Gemüse
montag Spagetti alio Olio
Dienstag Köttbullar (aus der Dose- noch nicht vorher probiert) mit Nudeln
Mittwoch Pfannekuchen
Donnerstag Kalbsschnitzel, Kartoffeln und salat
Freitag(brasilianisch Hüfte) Steak Kroketten Salat
weiter ist mein Plan noch nicht. ich kauf für ne Woche ein und hole nur noch nach, was ich frisch brauche.
z.b. war das Kalbsfleisch im Angebot und da hab ich mich dann etwas eingedeckt- gibts dann eben öfters. Steak hab ich noch aus Angebot tiefgefroren. Wir essen nach Lust und Laune und nicht nach Wochentagen---
liebe Grüße und ich hoffe, ich hab Anregung gegeben
Ansonsten mach ich das genauso- also im Ofen Ober und Unterhitze(175°C) 60 min. mit Pfeffer , Salz und paprika gewürzt.
dazu salat.
Heute gabs leberkäs mit Kartoffelgratin und grüner Salat
gestern gabs Fisch Kartoffelpürree und bunter Salat
morgen gibts Kalbsbraten mit Spätzle und Tomatensalat
Sonntag Frikadellen , Kartoffeln und Gemüse
montag Spagetti alio Olio
Dienstag Köttbullar (aus der Dose- noch nicht vorher probiert) mit Nudeln
Mittwoch Pfannekuchen
Donnerstag Kalbsschnitzel, Kartoffeln und salat
Freitag(brasilianisch Hüfte) Steak Kroketten Salat
weiter ist mein Plan noch nicht. ich kauf für ne Woche ein und hole nur noch nach, was ich frisch brauche.
z.b. war das Kalbsfleisch im Angebot und da hab ich mich dann etwas eingedeckt- gibts dann eben öfters. Steak hab ich noch aus Angebot tiefgefroren. Wir essen nach Lust und Laune und nicht nach Wochentagen---
liebe Grüße und ich hoffe, ich hab Anregung gegeben