luise-ac
0
Bei uns sagt man zu Bratkartoffeln "Broanärpele", Kotlett kann ich nicht übersetzten.
Für die Rouladen Fans hab ich auch noch was,schmeckt mir sehr gut,Gruß Bonny
ROULADEN-TOPF
2 kg. Rinderrouladen---------Streifen schneiden
in einen Bräter geben
1 1/2 kg. Frische Champignons
darauf geben
4 Becher Sahne und 2 Becher Schmand verrühren
Dazu geben:
1 Tüte Maggi Zwiebelsuppe
1 Tüte Stroganoff-Fix
1 Paket Pfeffersoße
1 Paket Kräutersoße
1Tüte Rouladen-Fix
Mischung über die Pilze geben
Backofen:225 Grad ------- 1 1/2 Stunden mit Deckel
175 Grad -------½ - 1 Stunde ohne Deckel
Das hat ja jetzt aber nix mehr mit Rouladen zu tun, sorry.
Hört sich interessant an , aber mir persönlich zu viele
Tütensossen und zuviel Sahne / Schmand.
LG Feli .. die Rouladen dann doch lieber gerollt mag
hallo und moin, ich dachte hier wird nur für Kinder gekocht. Gut das ich reingeguckt habe. Der Grund ist, ich weiß noch nicht so richtig was ich am 20. zum Mittag für 10 Personen und am Abend für 11 Personen kochen könnte. Bonny dein Rezept sagt mir zu. Ob ich wohl die Tütenzutaten durch Zwiebeln und Kräuter ersetzen kann? Müßte eigentlich gehen. Das werde ich dann für den Abend kochen. Am Mittag gibt es Stophkartoffeln und Karbonade. Dazu einen Salat. Vormittags habe ich ja die Zeit um endlos Fleisch zu braten. Sind alles Männer die dann essen wollen.
schon mal danke und Grüße von marie
Luise du bist natürlich herzlich willkommen. Sag, willst du mir in der Küche helfen oder den Männern Gesellschaft leisten? Mein Mann hat Geburtstag und da kommen über Mittag die Nachbarsmänner zum gratulieren.
Einen schönen Sonntag wünscht euch marie
hey Luise, ja ist schade ich schnacke so gerne.
Aber aufgeschoben ist nicht aufgehoben. Vielleicht verschlägt es dich ja mal nach Norddeutschland. Dann vergiß nicht bei mir anzuklopfen. marie