Na, OWL halt.
(In meiner hessischen Zeit hab ich Egerlinge aber auch nie gehört.)
Danke, Poldstetten, die braunen Champignons mag ich sowieso am liebsten. Und die möchte ich endlich auch mal selbst züchten, ich will es dieses Jahr versuchen.
(Aber die Bezeichnung Egerlinge kennt hier kein Mensch, hier denkt man sofort an einen Druckfehler für Engerlinge.
Engerlinge schmecken super (aber nur für Amseln und Co.)
Mir sind Egerlinge lieber.
Bei uns in Münster auf dem Wochenmarkt steht einer, der professionell Pilze züchtet, auch so tolle Sorten wie den Igelstachelbart.
10????? Eier?
Das reicht höchstens für vier Leute. Wenn sehr hungrig auch nur für 3!
Frische, gekochte rote Beete in Scheiben schneiden, leicht pfeffern, in Mehl wälzen und knusprig in Butter braten.
Hatte ich vorher auch noch nicht - war sehr lecker und schmeckt ganz anders als die bekannte eingelegte Rote Beete, die von vielen abgelehnt wird.
LG
Elkevogel