Marmande
0
Bei uns gibt es heute Rindergulasch und Salat.
Es gab Schneebällchen zum Gulasch und ordinären Kopfsalat.
Warum?
Ganz gesund: Spinat und Salzkartoffeln
Wir schmeißen da immer noch ein Rührei auf den Teller.:grins:
Gut, es gab noch Bratwurst, aber die wollte ich nicht.
wers glaubt, du und keine Bratwurscht.
wieviel weniger?:grins:
Wir schmeißen da immer noch ein Rührei auf den Teller.:grins:
Dazu enthalte ich mich jeglichen Kommentares... :grins::grins::grins:'Because I can' kann ich jetzt irgendwie nicht behaupten... :grins:
Und wir zwei Spiegeleier. Die schmeißen wir aber nicht, die legen wir ganz vorsichtig drauf.
Egal, ob gerührt oder gespiegelt,
geschmissen oder gelegt,
das gibt beim Zerschneiden im Spinat eine riesen Sauerei
im Teller; das mag ich nicht.
.
Bei wird es heute Abend ebenfalls Spinat mit Rührei und Kartoffelstampf geben.
Über Farbe und Konsistent wage ich noch keine Behauptungen zu erstellen.:grins:
Bin bescheiden geworden! Hauptsache nicht angebrannt.:d
Bei uns gab es Nudeln mit Gulasch und grünen Salat.
Dann würde es Wiender Schnitzel heißen.
So heißt es Schweineschnitzel nach Wiener Art.
Die Besonderheit bei der Wiener Art ist es das Schnitzel zuerst in Mehl und dann erst in Ei und Semmelbrösel zu wenden. Vorteil die Kruste löst sich leicht vom Schnitzel ab und schmeckt einfach besser als normales Schnitzel.
Kalb gibt es bei uns nicht.
Wenn die richtig zubereitet ist, könnte ich dafür töten
Es gibt kein Wiender Schnitzel. Die Zubereitung ist zwar richtig, aber ein Wiener Schnitzel ist nur dann eins, wenn es vom Kalb kommt.
Gaisburgermarsch ist mein Leibgericht nur habe ich dies anderst gelernt.
gekochte Karotten in Scheiben, Salzkartoffeln, Spätzle und geröstete Zeibeln alles vermengt, so wird in unserer Familie seit Generationen Gaisburgermarsch gemacht und ohne Flüssigkeit - daher auch keine Suppe
Wie machst du ihn?