Was kocht ihr heute?

  • Heute hatten wir Spaghetti alla carbonara (hat mich hier nicht neulich jemand dazu inspiriert?) mit Salat und Himbeersorbet.

    Morgen gibt's, auf Wunsch eines einzelnen Gastes, "Friss bis de platzt"-Apfelpfannkuchen mit Äpfeln frisch vom Baum. Hinterher werden wir uns furchtbar fühlen.
     
  • Heute hatten wir Spaghetti alla carbonara (hat mich hier nicht neulich jemand dazu inspiriert?) mit Salat und Himbeersorbet.

    Morgen gibt's, auf Wunsch eines einzelnen Gastes, "Friss bis de platzt"-Apfelpfannkuchen mit Äpfeln frisch vom Baum. Hinterher werden wir uns furchtbar fühlen.

    Salat könntest Du weg lassen, dafür 2 Schalen Himbeerzeugs.

    Für Apfelpfannkuchen habe ich auch ein große Schwäche :rolleyes:
     
    Ah ja? Dann werd ich vielleicht für euch gefräßiges Volk noch ein paar mehr braten müssen. Wenn ich mir die Menge Äpfel an den Bäumen so betrachte, könnte ich das ganze Forum einladen. :grins:
     
    och, ich brauch mich nur einmal fürchterbar fühlen....aber gern mit allen gemeinsam auf der Wiese wälzen.
    (Apfel-Aufgesetzten geht net?)
     
  • Ja, gut anbraten und die Apfelstücke nicht zu dick schneiden.

    Dann noch Zucker und Zimt drauf streuen.
     
  • Man braucht schon nen gewissen Vorrat zum flambieren, das weißte, nä? Schön an näxtes Jahr denken...:cool:

    Hab mir heute übrigens ne neue Sorte Essig gekauft. Zwar Balsamico, aber ich dacht, was das denn für nen, hmmmm, anderer GEschmack. War Walnuß mit drin....sehr überraschend, und wiederholungstäterisch.
     
    och, ich brauch mich nur einmal fürchterbar fühlen....aber gern mit allen gemeinsam auf der Wiese wälzen.
    (Apfel-Aufgesetzten geht net?)


    Ohhhh - die armen Äpfel ... aber das Wiesewälzen geht klar!:grins:

    Ja, gut anbraten und die Apfelstücke nicht zu dick schneiden.

    Dann noch Zucker und Zimt drauf streuen.


    Wie schön, Joes, dass du mir deine geheimen Apfelpfannkuchentricks verrätst! :grins:
     
    Oh ja, Walnussessig fand ich eine Zeitlang zum Salat mal toll. Walnuss-Balsamico kenn ich aber noch nicht, könnt ich gut & gern ausprobieren. Stell ich mir zu Rucola grandios vor.
     
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