Marmande
0
Einfach zwischen zwei Scheiben Zucchini Käse und gekochten Schinken legen, das ganze panieren und wie ein normales Cordon-Bleu braten. Nur nicht so lange, daß es matschig wird.
Man kann dazu auch ganz gut Tsatsiki essen.

Einfach zwischen zwei Scheiben Zucchini Käse und gekochten Schinken legen, das ganze panieren und wie ein normales Cordon-Bleu braten. Nur nicht so lange, daß es matschig wird.
Wieso sammelst du Zucchini fürs Tomatenfest ?![]()
Wie macht man Tomatensülze?
Sternchensuppe![]()
Gemischter Salat (mein vor 5 Wochen gesäter Pflücksalat ist endlich soweit),
Rindfleischsuppe mit viel drin (Lauch, Sellerie & Möhren aus dem Nachbargarten),
zum Nachtisch pürierte Himbeeren mit Joghurt und Schokoraspeln (das werden wir die nächsten Wochen essen müssen, so wie die Himbeersträucher drauf sind ...)