tina1
Foren-Urgestein
In der Tat!:d
Mein Lieblings-Italiener hatte Betriebsferien
...
lieblingsitaliener hört sich gut an, verrätst du mir welcher es ist,
gerne per pn.
mein Lieblingsitaliener ist zur zeit im westen. früher waren wir immer
direkt in der stadt. .
tafelspitz mit meerrettichsoße und kartoffeln, blattsalat.
Früheres "arme-Leute"-Essen: Matjes mit Pellkartoffeln und als Nachtisch Kopfsalat in einer Soße aus saurer Sahne, Zitronensaft und Zucker.
Bei uns gab es Scheibenkartoffeln mit Zwiebeln und Spiegelei.
Früheres "arme-Leute"-Essen: Matjes mit Pellkartoffeln und als Nachtisch Kopfsalat in einer Soße aus saurer Sahne, Zitronensaft und Zucker.
Bitte dringend um Rezeptideen, sonst muss ich doch noch einkaufen
Das....wird kreativ...mit ner halben Wurscht, ner hohlen Nuss und ner....dicklichen Gurke??
Shit....die Ausfahrt ist wegen widriger Wetterumstände kurzfristig gestrichen worden
jetzt muss ich nach Resten im Kühlschrank suchen..
Anhang anzeigen 492834
Bitte dringend um Rezeptideen, sonst muss ich doch noch einkaufen
Bei uns gibt es heute denke ich Langos. Für das Kind süß mit Zimt-Zucker und für mich mit Schmand, Knoblauch und Käse.
wir hacken immer knoblauch ganz fein
und mischen ihn mit gerade so viel olivenöl, dass man es dann auf
das langos streichen kann. achja etwas salz noch dazu.
man sollte allerdings am nächsten tag dann keine wichtigen termine
haben.
Ich kann heute nichts kochen
Gestern gab es 5 kg Schweinebraten , für meinen Besuch ( 12 Leute ) ,
und ich hatte den Irrglauben, ich könnte mir heute davon noch was
warm machen !
Die haben doch glatt alles aufgegessen :d
Überraschenderweise hat der Bu´ mit Freundin schon gekocht, als ich nach Hause kam:
Schupfnudeln in Anne-Pfanne (seeeehr kross), an Spinat mit Schlemmerfilet (Mikrowelle)
ich war einfach nur gerührt a:a:...es war lecker und extrem liebevoll zubereitet, so ausgebrannt nach der Äbätt...eine gelungene Überraschung