Was kocht ihr heute?

  • Zucchini-Tomatengratin mit Knobi, Kräuter der Provence und Schafskäse. Ein schnelles leckeres Abendessen. (und wieder sind es drei Zucchini weniger :smile:)
     


  • Himmel...


    oooh...weh....verlesen,verpeilt...versemmelt...


    morgen eß ich Semmele zum Frühstück....:d
     
  • puh, bei KFC nd co wird mir aus ganz andere gründen übel. stichwort tierhaltung etc. :(

    nun ja.. bei uns gibts heute wahrscheinlich nur brot.. hab spätschicht und studenten sind nun mal arm :D
     
    Die Puffer mache ich immer halb-halb. Das heißt, Kartoffeln und Zucchini zu geleichen Teilen raspeln, gut ausdrücken. Salzen, pfeffern, Muskat dran, dann 1-2 Eier (bei 1kg Raspeln kommen bei mir 2 Eier dran). Dann wer mag mit Haferflocken andicken, ich nehme Vollkorndinkelmehl. In Butterschmalz ausbacken, lecker. Kann man auch nur mit Zucchini machen, ist bei meiner Familie aber so besser angekommen.

    Bei uns gibt es übrigens heute Hühnersuppe mit Einlage. Und das auch nur, weil die so schön alleine vor sich hinkochte während ich arbeiten war.
     
    Habe das schon verstanden! ;)

    Wollte damit nur ansatzweise deutlich machen ,
    daß es mir ziemlich egal ist, woher die ihre Hühner haben.
    Hauptsache es sind keine Salmonellen drin
    und man schmeckt das Chlor nicht . :rolleyes:
     
  • Zurück
    Oben Unten