Hmmmm, das Lachs-Lasagne-Rezept hört sich höchst appetitlich an!, hab's mir gleich kopiert, danke!
Kartoffeln, Spinat & Spiegelei find ich übrigens ein tolles Essen! Hier wohnen zum Glück nur Spinat-Gierhälse, die sich gleichfalls über sowas freuen.
Morgen gibt's einfach
Kartoffelgratin mit Schinken und einen
gemischten Salat (hihi, welche Seltenheit! ... aber das Tolle am Salat ist ja, dass man immer wieder anders mischen kann

). Die Kartoffelernte bei meinem Bruder war dermaßen ergiebig dieses Jahr, dass wir davon gleich mitprofitieren dürfen.
Und abends wird der Grill angeworfen. Hab vorhin Rindfleisch in Öl-Rotwein-Knoblauch-Kräuter-Marinade in den Kühlschrank gestopft, dazu gibt's nochmal Salat (anderen, versteht sich, denn den macht meine Schwägerin) und gegrillte Zucchinischeiben. Ich werd noch eine Schüssel Zaziki beisteuern. Falls ich morgen bei Laune bin, mach ich noch Himbeersorbet als Nachtisch.
Also bis auf Quark, Schinken und Fleisch alles Eigenproduktion, und alles recht rafinesselos.
Schönes Wochenende dem Fressclub hier! :grins: