Also wenn mir diese Dinger schmecken täten (tun sie aber nicht),
würde ich sie selber stricken.
Kann ja so schwer net sein.
Ist auch nicht schwer - ich scheiter' nur noch an der Wurstform. Lose Pinkel-Pampe kann ich schon ganz gut
Und Suses Junior wird auch noch lernen, dass TK-Grünkohl lecker ist, wenn man ihn nur lange genug garen lässt (im Backofen, dann stinkt nicht die ganze Umgebung danach). Fleisch und Wurst nach Geschmack mit reinlegen und langsam garen lassen.
Kartoffeln extra kochen und eine Grünkohlparty machen:grins:
Um beim Thema zu bleiben:
wir haben heute Ikea Freiburg kochen lassen - Köttbullar im Ikea Freiburg:schimpf:
Brauche ich nicht wieder!!! Fleischbällchen kalt, Pommes kalt
& matschig, Soße knapp, Preiselbeeren nur sauer und Mayo gibt es auch nicht mehr kolo.
Uns sieht das Ikea-Restaurant nicht so bald wieder:schimpf: