Was kocht ihr heute?

Marmande, also dem Lachs-Carpaccio auf deiner Speisekarte wär ich mit Vorsicht begegnet ... da ist Baldrian dran, steht da, und in der Übersetzung haben sie's unterschlagen! :d Und dass man Tortellini auf deutsch Ravioli nennt, ahnte ich bisher nicht, mal was neues gelernt! :grins:

(Doch mit solchen Mittags- und Abendmenüs wirst du dir die Figur ruinieren, ich mach mir Sorgen!!!)

Wir schauen nie nach den Übersetzungen , sonst wissen wir nicht was es gibt. Frau hat nur den Sellerie geschmeckt. Ich esse keinen Lachs. :(
 
  • Hier gab es Zucchini-Tomaten-Gratin mit Schafskäse und Kräutern der Provence.
    Lecker und drei Zucchini sind wech...
     
  • Bei der Hitze bleibt die Küche kalt

    Long Island Icetea mit viel Eis

    Wems zu lasch ist kann ja nach folgendem Rezeptvorschlag kalt bruzzeln:
    [video=youtube;tngSksGUAJc]http://www.youtube.com/watch?v=tngSksGUAJc[/video]
     
    20150806_123736.jpg
     
  • Nutzt wohl auch nix, mit ner Wurschtsemmel der Folter entgegen zu setzen. Zumindest hab ich es mit einem Spreewalder Gürkchen oben drauf kulinarisiert.

    Ich muss dringends mal wieder nach Italien.......
     
  • Zurück
    Oben Unten