Was kocht ihr heute?

Pizza Frutti di Mare mit extra Sardellen. :grins:

koch-0002.gif
 
  • Ich habe jetzt nur berichtet, was ich heute Feines gegessen habe,

    und ihr macht mich jetzt so fertig :mad:

    Ich denke, dass ich nun für eine Stunde beleidigt bin, jawohl :d
     
  • Jo du würdest hier immer was zu essen finden
    ich ess dir da nix weg !

    meine beiden Mitesser, die werden ihre Vorräte allerdings verteidigen !!!


    Für mich gabs Pizza mit Rinderfiletspitzen, frischer Tomate und Rucola drauf. Für meinen Mann Lasagne

    Pizza Taxi :p:p:p
     
    Ich bau mir heute abend irgendwas aus Wildschweinhack,
    Stangenbohnen, Zwiebeln und einer Birne....
    Was genau, weiß ich noch nicht.
     
    Heute hatten wir Spaghetti alla carbonara (hat mich hier nicht neulich jemand dazu inspiriert?) mit Salat und Himbeersorbet.

    Morgen gibt's, auf Wunsch eines einzelnen Gastes, "Friss bis de platzt"-Apfelpfannkuchen mit Äpfeln frisch vom Baum. Hinterher werden wir uns furchtbar fühlen.
     
    Heute hatten wir Spaghetti alla carbonara (hat mich hier nicht neulich jemand dazu inspiriert?) mit Salat und Himbeersorbet.

    Morgen gibt's, auf Wunsch eines einzelnen Gastes, "Friss bis de platzt"-Apfelpfannkuchen mit Äpfeln frisch vom Baum. Hinterher werden wir uns furchtbar fühlen.

    Salat könntest Du weg lassen, dafür 2 Schalen Himbeerzeugs.

    Für Apfelpfannkuchen habe ich auch ein große Schwäche :rolleyes:
     
    Ah ja? Dann werd ich vielleicht für euch gefräßiges Volk noch ein paar mehr braten müssen. Wenn ich mir die Menge Äpfel an den Bäumen so betrachte, könnte ich das ganze Forum einladen. :grins:
     
    och, ich brauch mich nur einmal fürchterbar fühlen....aber gern mit allen gemeinsam auf der Wiese wälzen.
    (Apfel-Aufgesetzten geht net?)
     
    Ja, gut anbraten und die Apfelstücke nicht zu dick schneiden.

    Dann noch Zucker und Zimt drauf streuen.
     
    Man braucht schon nen gewissen Vorrat zum flambieren, das weißte, nä? Schön an näxtes Jahr denken...:cool:

    Hab mir heute übrigens ne neue Sorte Essig gekauft. Zwar Balsamico, aber ich dacht, was das denn für nen, hmmmm, anderer GEschmack. War Walnuß mit drin....sehr überraschend, und wiederholungstäterisch.
     
    och, ich brauch mich nur einmal fürchterbar fühlen....aber gern mit allen gemeinsam auf der Wiese wälzen.
    (Apfel-Aufgesetzten geht net?)


    Ohhhh - die armen Äpfel ... aber das Wiesewälzen geht klar!:grins:

    Ja, gut anbraten und die Apfelstücke nicht zu dick schneiden.

    Dann noch Zucker und Zimt drauf streuen.


    Wie schön, Joes, dass du mir deine geheimen Apfelpfannkuchentricks verrätst! :grins:
     
    Oh ja, Walnussessig fand ich eine Zeitlang zum Salat mal toll. Walnuss-Balsamico kenn ich aber noch nicht, könnt ich gut & gern ausprobieren. Stell ich mir zu Rucola grandios vor.
     
    Tellerschnitzel mit Pommes und Salat, vorneweg eine Zucchini-/Tomatensuppe.
     
    Wuhuu, Rosabel allein zuhaus, also gibt's morgen Chaosessen, alles nach was mir grad der Sinn steht. :grins:

    Als da wäre: Kartoffel-Sellerie-Püree, Pilzragout mit Rosmarin und 2 Maiskolben zum Abnagen. Und endlich mal keinen Himbeernachtisch!
     
    Bei uns gibt es heute gefüllte Paprika.Für Göga mach ich da noch Hähnchenfleisch ganz klein gewürfelt rein. Dazu hab ich noch einen Rest Rotkohlsalat von gestern.



    gute idee mit den gefüllten paprika, könnten wir auch mal wieder machen.
    aber nicht nur mit reis und gemüse gefüllt, da ist doch schon genug gemüse
    rund rum.
    :D
    gefüllt wird mit reis und rinder- oder lammhackfleisch.



    bei uns gibt es heute rouladen. ich glaube es gibt kartoffelknödel dazu und
    rotkraut.
     
    Es gab gefüllte
    Inkagurken (400 g Räuchertofu, 200 g Schafskäse, ein Ei, Knobi, Zwiebel, Chilistückchen - alles verkneten und halbierte, entkernte Inkagurkenkälften füllen, auf ein Blech legen, dazwischen Tomatenspältchen, dann im Ofen backen),
    Ofengemüse mit Käse überbacken (restliche Inkagurken in einer Auflaufform verteilen, Salzen, schichten mit Zwiebel, Knobi, Chili, Tomaten, Paprika, Würzen mit Kräuter der Provence, mit geriebenen Käse bestreuen)
    dazu Reis,
    grüne Bohnensalat,
    zum Nachtisch Vanillepudding mit stückigem Apfelmus (frischgekocht).
    Zu Trinken gab es frisch gepressten Apfelsaft (kaltentsaftet) *lecker*.

    Ich könnte eigentlich alles nochmal unter "vegetarisch Kochen" einstellen. Aber ich denke einmal reicht.
    Ich koche sowieso immer vegetarisch.
    Nu ist die Ernte weitgehend reduziert. Schon toll der Herbst. Man muss fast nichts einkaufen.
     
    Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
    Gestern habe ich für meinen Vater und mich selbst gesuchte Pfifferlinge und Semmelstoppelpilze, Putenfilet und Kartoffeln gekocht.
    Heute (und morgen auch, damit es für den Singlehaushalt lohnt) gibt es vegetarisches Möhrendurcheinander.
     
    Bei uns gibt es Kroketten, roten Kopfsalat und Chicken-Nuggets.(Hähnchen frisch vom Nachbarn geerntet)


    Katinka
    Kannst Du mir einen Typ geben, wie man Hähnchen vom Nachbarn erntet :rolleyes:


    Heute gab es (für mich) gebrannte Grießsuppe. Da esse ich immer gleich
    2 - 3 Teller und brauch dann nichts mehr :grins:
     
    Polpette sind saulecker.

    Unser Lieblingsitaliener macht die aus den Resten der Rinderfilets.
    Filetspitzen wollte niemand und so haben sie immer
    viel übrig gehabt. Jetzt gibt es Polpette aus Filethack.

    Ein richtiges Luxusprodukt. :grins:
     
  • Similar threads
    Thread starter Titel Forum Antworten Datum
    Plaste Was kocht ihr eigentlich aus reifen Maiskörnern? Essen Trinken 11
    Q Orangenbaum befallen - aber von was? Tropische Pflanzen 3
    Linserich Was hat meine Monstera? Zimmerpflanzen 11
    Rosabelverde Bing Wallpaper.exe oder was ist das? Support 7
    Marmande Was ist im Adventskalender Spaß & Spiele 77
    U Was zwischen Tulpen pflanzen Gartengestaltung 7
    G Warum hat meine Mango Pflanze schwarze Blattspitzen und was kann ich dagegen tun? Zimmerpflanzen 50
    Tubi Was sind das für Pflanzen? Zimmerpflanzen 11
    B Was hat dieser Kürbis? Obst und Gemüsegarten 22
    C Braune Käfer im Haus - was ist das? Haus & Heim 2
    Linserich Gelöst Was ist das für eine Spinne? - Zebraspinne Wie heißt dieses Tier? 2
    A Drachenbaum was ist sein Problem? Zimmerpflanzen 10
    M Mein Monat mit Mikroorganismen: Was sich verändert hat Gartenpflanzen 83
    Y Was sind das für Tierchen im Bottich? Teich & Wasser 5
    C Was fehlt meiner Johannisbeere? 😢 Obstgehölze 3
    S Was für ein Unkraut/Gewächs im Rasen? Rasen 20
    Kusselin Toskanazypresse „Totem“ - was ist das? Hecken 7
    C Was ist das für eine Pflanze und was kann ich dagegen tun? Rasen 6
    Knofilinchen Was würdet ihr empfehlen? Stauden & Gehölze 22
    Schwabe12345 Apfelbaumdrama - was soll ich tun? Obstgehölze 7
    E Gelöst Was ist das? - Nostoc Wie heißt diese Pflanze? 8
    Shantay Gelöst Große Raupe - was wird das? (Weinschwärmer) Wie heißt dieses Tier? 11
    scilla Gelöst Was ist das ? - Gemeiner Natternkopf Wie heißt diese Pflanze? 4
    heidi123 Was hat der Kirschbaum? Obstgehölze 9
    Linserich Gelöst Was ist das für eine Pflanze? - Geissblatt / Geissschlinge Goldflame Wie heißt diese Pflanze? 12

    Similar threads

    Oben Unten