Es gab gefüllte
Inkagurken (400 g Räuchertofu, 200 g Schafskäse, ein Ei, Knobi, Zwiebel, Chilistückchen - alles verkneten und halbierte, entkernte Inkagurkenkälften füllen, auf ein Blech legen, dazwischen Tomatenspältchen, dann im Ofen backen),
Ofengemüse mit Käse überbacken (restliche Inkagurken in einer Auflaufform verteilen, Salzen, schichten mit Zwiebel, Knobi, Chili, Tomaten, Paprika, Würzen mit Kräuter der Provence, mit geriebenen Käse bestreuen)
dazu Reis,
grüne Bohnensalat,
zum Nachtisch Vanillepudding mit stückigem Apfelmus (frischgekocht).
Zu Trinken gab es frisch gepressten Apfelsaft (kaltentsaftet) *lecker*.
Ich könnte eigentlich alles nochmal unter "vegetarisch Kochen" einstellen. Aber ich denke einmal reicht.
Ich koche sowieso immer vegetarisch.
Nu ist die Ernte weitgehend reduziert. Schon toll der Herbst. Man muss fast nichts einkaufen.