T
Ich weiß zwar auch nicht, wieso das Kaninchen süßer sein soll als das Kälbchen, aber aus Respekt vor dem Tier solltest du es ordentlich zubereiten. Wenn ihr Fleisch eßt, dann bitte mit Genuss, sonst laßt es. Die Diskussion, daß du Kaninchen nicht kochen möchtest, solltest du direkt mit deiner Familie führen. (Oder gleich einfach nichts kaufen, was du nicht kochen möchtest, so hat das jedenfalls meine Mutter immer getan. Was sie nicht mochte, kochte sie nicht. )
Zu meiner Rechtfertigung:
Auch wenn ich auf dem Land wohne so bleibe ich ein Stadtkind, dass Milch aus dem Tetrapack der frisch gezapften vorzieht
Ingistern, mach nen Klecks Schmand drauf beim Servieren, hilft gegen das Brennen.
klaro....hab auch nen halben Liter Sahne eingerührt ....jetzt ist die soooo legga geworden...aber brennt immernoch wie Hölle
...aber brennt immernoch wie Hölle
Hat jemand mal Kartoffelsalat mit Gurke gemacht? Delikat.
Bei uns gibt es Nudeln mit Gemüsesoße. Da werf ich Mangold, Aubergine und Zucchini rein und was ich sonst noch so finde, mal sehen wie`s schmeckt.