Was kocht ihr heute?

Pulled Pork hört man in letzter Zeit öfters. Aber was das genau ist, weiß ich nicht?
Irgendwas mit Fleisch nehme ich an.
Krautsalat mit Gyros esse ich gerne beim Griechen,
 
  • Pulled Pork ist ein Schweinebraten der bei niedrigere Temperatur über viele Stunden gegart wird. Dadurch zerfällt das fleisch schon fast bzw kann man es einfach mit 2 gabeln zerzupfen.
     
    Das kann man wohl nicht so kaufen. Also ist selbermachen angesagt.
    Ob das wirklich jeder mag.? Ja klar, probieren geht über studieren. :)
     
  • Das kann man abgepackt im Laden kaufen. Mache es aber selber da meist Barbecuesoße schon mit rein gemischt ist.
    Bei mir in der Familie mag es jeder. Die Nachbarn werden auch noch mit eingeladen. Deswegen sind diesmal 3,5kg in meinem großen Slow cooker. Ab 13Uhr setz ich dann nochmal 1,2kg "Crack Chicken" im kleinen Slow Cooker auf.
     
  • Rouladen, Bohnen und Kartoffeln (beides aus eigenem Anbau) - mein Mann kocht.
    Ich koche auch manchmal. Aber oft bin ich für die gröberen Arbeiten zuständig: Küche aufräumen, Staubsaugen, wischen, im Garten Beete bearbeiten.
     
  • Pizza, selber gemacht. Danach Pfirsich Melba.

    Es gab bei Edeka Pfirsiche - das Körbchen mit 7 Stück für 88 Cent, und die sind sowas von lecker.
     
    Vitello Tonnato..... Vorbereitet, angerichtet. Den größten Kritiker unter dem Herrn zu Gast. :zunge:
     
  • Tubi,das geht mir nicht anders,Zucchini sind viele da und Gurken auch gerade aber da will ich ja Rumänischen Gurkensalat mit machen,wir schwelgen gerade in eigenem Gemüse und genießen es
    und wir essen im moment Fladenbrot mit Olivenöl und Tomaten ist auch sehr lecker
     
    @aurinko, hast Du den Cottage Cheese gewürzt? Und das Ganze dann gebacken?

    Ich salze immer die Zucchini nach dem Aushöhlen und lasse die ein paar Minuten stehen (damit noch Wasser rausläuft), daher gebe ich beim Cottage Cheese nix mehr dazu. Ich hatte aber einen mit Kräutern.

    Ja danach habe ich ihn bei 200°C gebacken (Dauer ist abhängig von der Größe der Zucchini)
     
    Habe eine Tomate verspeist und zwei Feigen.

    IMG_2376.JPG
     
    Gelbe Beete Risotto

    und für morgen Mittag wurde ein Orientalisches Gelbe Beete Püree soeben zubereitet. Dazu gibt es Fladenbrot und einen Tomatensalat.
     
    Entweder kürbiscreme-suppe, dann müsste ich aber noch einkaufen gehen 🤢 oder einfach Nudeln mit Käse überbacken und ein paar Tomaten dazu. 🤔
     
    Tabouleh mit eigenen Tomaten, Gurkensalat aus Gurken von der Kollegin, Lammfilet, Putensteaks und Schwenkbraten von italienischem Landschwein. Das ist ein Marketinggag, ein italienisches Stadtschwein ist mir noch nicht begegnet.
     
    Ui, Pepino, bei euch gibt es schon Pfifferlinge? Toll. Ich fürchte, die bergischen Wälder waren bisher zu trocken, als dass irgendein Pilz Lust zum Wachsen hätte. Aber ich würde auch gerne mal wieder Pilze suchen gehen.
     
    Das ist ein Marketinggag, ein italienisches Stadtschwein ist mir noch nicht begegnet.

    Mir schon. In Rom. War ein zweifüßiges.
    Und in Florenz gibt's noch dieses hier:

    Dürfte aber dauern, bis das weich ist. :giggle:

    Gestern gab's gefüllten Zucchino, mit Hackfleisch und Feta und Jalapeño und Salbei und Rosmarin und Knoblauch, bis auf das Rinderhack alles aus eigenem Anbau, mit Scheiben von Fleischtomaten umlegt und im Backofen gegart. Dazu Reis.

    Heute gab's Reste. Irgendwie musste der Reis aufgemöbelt werden. Also warf ich Zwiebelwürfelchen und Knoblauch in die Pfanne, Schinkenwürfel, gekochten Reis dazu, Ei drauf ... während in einer anderen Pfanne Tomatenscheiben leise schmorten, mit Kräutern aus dem Garten gewürzt ...

    Dann den Inhalt beider Pfannen auf einen Teller gekippt und auf der Terrasse bei untergehender Sonne verspeist.

    Nachtisch:

    2019nchtsch.jpg

    Gibt's derzeit täglich, mal mit Joghurt, mal mit Vanillesauce, egal ... ach möge diese nahrhafte Zeit niemals enden!
     
    Bei uns gab es gefuellte Huehnerbrust,
    dazu Karotten/Apfel/Zwiebel Salat.

    628578


    628579


    IMG_6452 v (2).JPG IMG_6454 v (2).JPG

    Kia ora
     
  • Similar threads
    Thread starter Titel Forum Antworten Datum
    Plaste Was kocht ihr eigentlich aus reifen Maiskörnern? Essen Trinken 11
    U Was zwischen Tulpen pflanzen Gartengestaltung 7
    G Warum hat meine Mango Pflanze schwarze Blattspitzen und was kann ich dagegen tun? Zimmerpflanzen 50
    Tubi Was sind das für Pflanzen? Zimmerpflanzen 11
    B Was hat dieser Kürbis? Obst und Gemüsegarten 22
    C Braune Käfer im Haus - was ist das? Haus & Heim 2
    Linserich Gelöst Was ist das für eine Spinne? - Zebraspinne Wie heißt dieses Tier? 2
    A Drachenbaum was ist sein Problem? Zimmerpflanzen 10
    M Mein Monat mit Mikroorganismen: Was sich verändert hat Gartenpflanzen 83
    Y Was sind das für Tierchen im Bottich? Teich & Wasser 5
    C Was fehlt meiner Johannisbeere? 😢 Obstgehölze 3
    S Was für ein Unkraut/Gewächs im Rasen? Rasen 20
    Kusselin Toskanazypresse „Totem“ - was ist das? Hecken 7
    C Was ist das für eine Pflanze und was kann ich dagegen tun? Rasen 6
    Knofilinchen Was würdet ihr empfehlen? Stauden & Gehölze 22
    Schwabe12345 Apfelbaumdrama - was soll ich tun? Obstgehölze 7
    E Gelöst Was ist das? - Nostoc Wie heißt diese Pflanze? 8
    Shantay Gelöst Große Raupe - was wird das? (Weinschwärmer) Wie heißt dieses Tier? 11
    scilla Gelöst Was ist das ? - Gemeiner Natternkopf Wie heißt diese Pflanze? 4
    heidi123 Was hat der Kirschbaum? Obstgehölze 9
    Linserich Gelöst Was ist das für eine Pflanze? - Geissblatt / Geissschlinge Goldflame Wie heißt diese Pflanze? 12
    B Gemüsebeet und nichts wächst, was mache ich falsch? Obst und Gemüsegarten 45
    A Was ist mit meinem Sommerflieder los? Stauden & Gehölze 10
    H Was stimmt mit meinem Apfelbaum nicht? Obstgehölze 7
    P Was für ein Unkraut/Ungras ist das Rasen 16

    Similar threads

    Oben Unten