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Tinchenfurz
Guest
Hallo Ihr Lieben,
hab mich schon bei Chefkoch und Co. ein bisschen schlau gemacht. Aber so richtig blicke ich nicht durch. Bei meinen Ommas war die Gurkeneinmachaktion immer ne Riesensache, aber immer zu süß, zu weich. Ich will SALZIGE Gurken machen, sie sollen knackig bleiben, also niemals Jodsalz nehmen, ein Einkochgerät hätte ich, brauch ich das wirklich? Hat vielleicht jemand von Euch einen Tipp? Ein Rezept? Brauch ich wirklich Blätter von Sauerkirschen?
Liebsten Dank vorab schonmal
Tinchen
hab mich schon bei Chefkoch und Co. ein bisschen schlau gemacht. Aber so richtig blicke ich nicht durch. Bei meinen Ommas war die Gurkeneinmachaktion immer ne Riesensache, aber immer zu süß, zu weich. Ich will SALZIGE Gurken machen, sie sollen knackig bleiben, also niemals Jodsalz nehmen, ein Einkochgerät hätte ich, brauch ich das wirklich? Hat vielleicht jemand von Euch einen Tipp? Ein Rezept? Brauch ich wirklich Blätter von Sauerkirschen?
Liebsten Dank vorab schonmal
Tinchen