- Registriert
- 27. März 2014
- Beiträge
- 3.587
Wie ich gelesen habe sind Rote Bete roh essbar. Hat jemand Erfahrungen damit? Ich kenne die bislang nur gekocht, und habe gerade keine zur Hand für einen Selbstversuch.
Auch die Blätter scheinen geniessbar zu sein. Was macht man damit? Salat? Einen Kräuter-Smoothie? Vorschläge sind willkommen, vor allem Rezepte die wenig Geschirr dreckig machen und schnell gehen
PS: Noch eine Frage - kann ich Rote Bete unter Tomaten kultivieren? Tomaten wachsen ja mehr in die Höhe, die Rote Bete bleiben relativ Flach. Die gleiche Frage auch für die Kombination mit Gurken am Rankgitter.
Auch die Blätter scheinen geniessbar zu sein. Was macht man damit? Salat? Einen Kräuter-Smoothie? Vorschläge sind willkommen, vor allem Rezepte die wenig Geschirr dreckig machen und schnell gehen
PS: Noch eine Frage - kann ich Rote Bete unter Tomaten kultivieren? Tomaten wachsen ja mehr in die Höhe, die Rote Bete bleiben relativ Flach. Die gleiche Frage auch für die Kombination mit Gurken am Rankgitter.
Zuletzt bearbeitet: