- Registriert
- 19. Juni 2015
- Beiträge
- 734
Rote Beete - Kokossuppe 

Hat jemand eine Idee, was ich aus Roten Rüben noch machen könnte?
Salat hab ich schon eingekocht und ich hab da auch noch welchen vom letzten Jahr, also fällt das eher weg.
Ja, etwas Öl ist drin. Dieses Rezept soll es werden : http://www.chefkoch.de/rezepte/2655451416994236/Ajvar-selbst-gemacht.htmlIst da Öl drin?
Tomatensauce koche ich 30 Min. bei 90 °C ein. Hast Du das Einkochbuch von Weck? Müsste man nach was vergleichbarem schauen. Aber 30 Min. fänd ich besser.
Ja, etwas Öl ist drin. Dieses Rezept soll es werden : http://www.chefkoch.de/rezepte/2655451416994236/Ajvar-selbst-gemacht.html
Das Weckbuch habe ich und darin geschaut hatte ich auch, daher kam die Idee mit dem Tomatenmark.
Kannst du mir erklären, warum du 30Minuten besser findest?
Naja...wenn das Motto "sicher ist sicher" gilt müsste man alles 20Minuten bei 100Grad sterilisieren, besser noch 120 und unter Vakuum im Topf arbeiten...
Ja, etwas Öl ist drin. Dieses Rezept soll es werden : http://www.chefkoch.de/rezepte/2655451416994236/Ajvar-selbst-gemacht.html
Das Weckbuch habe ich und darin geschaut hatte ich auch, daher kam die Idee mit dem Tomatenmark.
Kannst du mir erklären, warum du 30Minuten besser findest?
;-) ...es war ja auf die Sicherheit bezogen, von daher lag das doch nah, Pyro!Du willst aber doch noch einkochen und nicht autoklavieren, oder? :grins: