muecke1401
Foren-Urgestein
Huhuuuu
Ich habe heute 1 kg Kalbs-Filet gekauft.
So, nun steh ich da...
kann ich das so braten, wie Schweine-filet ? Und auch die Sosse dementsprechend ?
Oder besser als Medaillons schneiden und dann rosa braten ?
Kann ich das so machen ?
Hab Kalb ansonsten nur schon mal als Braten gemacht, also das Nüßchen, bin da echt unerfahren.
Wer hat Tips und Tricks und gibt sie weiter ???
Liebe Grüße Muecke1401
Ich habe heute 1 kg Kalbs-Filet gekauft.
So, nun steh ich da...
kann ich das so braten, wie Schweine-filet ? Und auch die Sosse dementsprechend ?
Oder besser als Medaillons schneiden und dann rosa braten ?
Kann ich das so machen ?
Hab Kalb ansonsten nur schon mal als Braten gemacht, also das Nüßchen, bin da echt unerfahren.
Wer hat Tips und Tricks und gibt sie weiter ???
Liebe Grüße Muecke1401