Kalbs-Filet, was stell ich damit an ???

  • Stimmt, verdammter Mist!
    Ich brauch noch `ne Aktivkohle-Filteranlage...
     
  • wo isser denn heute, bei dem Thema (ist schon komisch) ist er doch meist sofort da....;)
     
  • ich verzieh mich jetzt, ausschlafen für den letzten Arbeitstag....was freu ich mich auf Urlaub !!!!!

    sag Bescheid !!!!ich habe seine Tel.-Nr. ;)
     
  • Die hab ich auch, aber bestimmt gaaanz schlimm verlegt...;)
    Schlaf gut.
     
    Schönen Urlaub Euch Frank und Conny. Bernd hat die Telefonnummer der Currywurst sicher im Speicher:DAlso Ruhe bewahren....
     
    Ihhhh, bloß nicht.

    'ne anständige Currywurst ist ohne Darm. Frag mal bei Konnopke nach.

    Hauptsache mit frischem Ketchup und anständig Curry drauf. Dazu eine Berliner Schrippe.

    Ich könnte jetzt glatt nach Kreuzberg fahren, wenn es nicht so stürmen würde. Dort hat die Currywurschtbude noch offen.
     
    Ich war beim Konnopke! Ach, ich mag eben auch Pelle. Und Schrippen sind nur Brötchen mit "was druff":pa:
     
    Neeneenee, Schrippe is' Schrippe. Die muß innen fluffig (aber wehe zu trocken) sein und außen knusprig sein.

    Da is' nix druff. Am besten schmeckt sie, wenn man erst das Innere rauspopelt und zum Schluß die Kruste ißt.

    Gibt aber leider nur noch sehr wenige Bäcker, die richtige Schrippen backen. :(
     
  • Zurück
    Oben Unten