Gerne,das lohnt sich echt das zu machenLese das gerade mit den Knochen, sehr interessant, danke!!!
@KnofilinchenJetzt bereits blühende Petersilie?
In Salz kann man ja viele Kräuter konservieren. Petersilienpesto wäre übrigens noch eine Art, die mir als Verarbeitung einfällt. Pesto kann man auch gut im Glas einfrieren und sehr schnell wieder auftauen. Dazu das Glas zunächst in lauwarmes, später in heißes Wasser stellen.
Dann musst du es lernen , es lohnt sich sowas von, bau doch selber an dann weißt du wer das istDer Gelee sieht toll aus. Ich würde Waldmeister allerdings nicht mal erkennen. *rotwerd*
Für Waldmeister brauch man bischen Platz der breitet sich gerne aus und im Balkonkasten würds vielleicht gehen aber nur Halbschattig und feucht oder schattigHier ist kein Fitzelchen Platz mehr. (Und ich weiß nicht mal, ob das auf einem Balkon überhaupt ginge. Ich weiß Null über Waldmeister.)
Ja klar. Auch eine Variante, aber da gibt man doch "nur" 3-5 Stängel rein, oder?Estragonessig