Was soll ich heute kochen?

Wir werden etwas kürzer treten bis Weihnachten mal sehen ob mir was einfällt!;)
 
  • Rindssuppe koch grad und die Griesnockerln sind auch schon im Topf ...

    Erdäpfel sind gekocht und müssen sich nur noch mit dem Endiviensalat vermischen ... hop hop;)
     
  • Habe große Bohnenkerne eingeweicht die koche ich morgen mit geräucherter
    dicker Rippe und Mettwürstchen,das reicht für zwei Tage.Der Gatterich
    freut sich schon drauf.

    Zaubernuß
     
  • zaubernuss , sowas würden die hier garnicht essen :rolleyes:


    bei mir gibts heute nix... oder vielmehr ich bring irgendwas aus der
    Stadt mit wenn ich heut Abend zurück komme ...



    LG Feli ...
     
    Hallo Feli871:cool:

    Oh doch, hier ist noch jemand der dieses Gericht gut kennt. Mama und Oma haben es in den Wintermonaten öfter gekocht. Es ist ein bodenständiges Gericht das einen herzhaften Geschmack hat. Auch meine Familie freut sich, wenn ich sie damit überrasche.

    @ Zaubernuß
    Ich wünsche "Guten Hunger!" :eek::eek::eek:


    LG. Hildegard
     
  • also bei uns gabs heut die weihnachtsente

    nach chefkoch.de sollte sie nach 2 stunden gar sein

    hatte aber den eindruck nach 3 stunden................ sie hätt noch was gekonnt

    aber sie war trotzdem lecker
     
    Hallo Feli871:cool:

    Oh doch, hier ist noch jemand der dieses Gericht gut kennt. Mama und Oma haben es in den Wintermonaten öfter gekocht. Es ist ein bodenständiges Gericht das einen herzhaften Geschmack hat. Auch meine Familie freut sich, wenn ich sie damit überrasche.

    @ Zaubernuß
    Ich wünsche "Guten Hunger!" :eek::eek::eek:


    LG. Hildegard



    Wir mögen hier die dicken Bohnen schon garnicht.
    Die schmecken doch so mehlig *grrrrr


    Aber gut das die Geschmäcker verschieden sind.



    LG Feli
     
    also bei uns gabs heut die weihnachtsente

    nach chefkoch.de sollte sie nach 2 stunden gar sein

    hatte aber den eindruck nach 3 stunden................ sie hätt noch was gekonnt

    aber sie war trotzdem lecker

    womöglich war sie schon älter als die vom Chefkoch ;) und hatte schon mehr Flugstunden am Buckel ... :cool:
     
  • Ich koche morgen Champignongscremeschnitzel mit Kartoffel oder Reis ...
     
  • Ich weiss nicht was ich morgen kochen soll ? Mal kein Fleisch ....
    vielleicht Spinat oder so *grübel[/quote]


    Wie wäre es mit Nudeln und Tomatensoße, das haben meine Kinder für ihr Leben gern gegessen und ich auch, dann würde ich mich zum Essen einladen, wenn es denn nicht so weit wäre.
     
    Pasta mit Tomatensosse hatten wir erst vor den Feiertagen
    und GG mag nicht soooooo gerne Nudeln.


    Ich bleib glaub beim Spinat mit Spiegelei und Kartoffelbrei :cool:

    und morgen vielleicht Hackbraten mit Gemüse .... mal schauen.

    Muss heute noch zum einkaufen.




    LG Feli
     
    Kinder lieben auch die Letschonudeln ...

    Letscho hab ich im Sommer eingefroren wie die Wilde .. (hatte ja viele Paprika und Tomaten ...) und jetzt nehm ich so ein Päckchen her und koch Nudeln dazu fertig ...
     
  • Zurück
    Oben Unten