Heute mache ich Rinderleber in Rotwein Zwiebeln mit Vollkornreis
Also Saure Rinderleber?Heute mache ich Rinderleber in Rotwein Zwiebeln mit Vollkornreis
Nein nicht sauer , einfach in gekochten Rotweinwiebeln , die angebratene Leber rein legen und noch etwas durch ziehen lassen, ist ein kanarisches gerichtAlso Saure Rinderleber?
Noch besser schmecken die Auberginen wenn man sie am Holzkohlengrill grillt.So, also Vinete für Golden Lotus.
Auberginen im Backofen schwarz ankokeln.
Das Innere auskratzen, pürieren und mit einer Mayonnaise (da kann man Zitrone reinmachen) und Salz und Pfeffer abschmecken.
Lampe Berger ich hör dir trapsenBei uns stinkt heute nochmal das Raclette
![]()
Und dazu noch gebratene Paprika
![]()
Anstelle von Mayonnaise hat man manchmal nur Öl benutzt.