Trickkiste der italienischen Lebensmittelindustrie.
Bist du sicher, dass das nicht die deutsche Lebensmittelindustrie ist? Diese dadi (=Würfel) gibt's von Knorr, aber italienisch beschriftet, also für den dortigen Markt, und in hiesigen Supermärkten hab ich die noch nicht gesehen. (Was aber nix heißt hier so in der Provinz.)
Aber für solche Saucennotfälle hab ich immer getrocknete Steinpilze im Schrank. Kämen die nicht auch in Frage? Und was macht ihr überhaupt mit Steinpilzsauce? Einfach über eine Pasta kippen?
Steinpilze = funghi porcini (was eigentlich Schweinchenpilze heißt, ich muss immer drüber grinsen) hab ich mal irgendwo im Restaurant bestellt, es kam aber nur 1 einziger Pilz, doch der bedeckte mühelos den kompletten Essteller


Bei mir gab's heute Gyros vom Metzger meines Vertrauens mit Tomaten-/Paprikareis von der Schwägerin meines Vertrauens. (Hab ja nur die eine.
