Was kocht ihr heute?

Naja, die Füllung zu dick und das Fleisch auch. Heißt ja eigentlich Rollbraten und nicht Faltbraten...
Aber die Kruste... :love:
 
  • Kriegt ihr! Ja, richtiges, echtes Fleisch. Die Frau Messerwerferin hat mir das nicht schön aufgeschnitten, ich werd mir das nächstes Mal selber aufschneiden, deutlich dünner, damit ich ihn besser rollen kann.
    Mit Rosmarinkartoffeln und Soße.

    Anhang anzeigen 665833
    Sieht richtig lecker aus, aber wie du schreibst, dünner geschnitten gehts besser rollen und Fülle geht auch mehr rein...

    Bei uns gibts heute Blunzengröstel mit grünen Salat!
     
  • hej Moni! Allein für diese herzige Mundart gibt's verliebte Augen, Blutwurst ist lecker aus der Pfanne. Aber es ist lange her, daß wir es auf dem Teller hatten, die Bauernhofzeiten sind lang vorbei.
     
  • Schneefrau, ich mache auch oefter rumaenischen Gurkensalat, nach diesem Rezept:

    Uns schmeckt der seeehr gut

    Kia ora
    Ja, das Rezept ist super! Es reicht aber auch die Hälfte des Zuckers! Habe ich letztes Jahr so gemacht.
    Und man kann statt Gurken auch Zucchini nehmen oder mischen.
     
  • Ja, das Rezept ist super! Es reicht aber auch die Hälfte des Zuckers! Habe ich letztes Jahr so gemacht.
    Und man kann statt Gurken auch Zucchini nehmen oder mischen.

    Genau so habe ich es auch gemacht. Schmeckt sehr gut mit Zucchini....
    Habe sogar noch Bilder von "damals..."
    Muessen irgendwo hier im Forum "rumschwirren"!

    665880


    Copy of Rumaenischer Zucchini-Gurkensalat v.jpg

    Kia ora
     
  • Ich habe ganz normalen weissen Essig (KEINE Essenz!!) genommen
    Ich mag den neutralen Geschmack des Essigs lieber!

    Kia ora
     
  • Zurück
    Oben Unten