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Naja, die Füllung zu dick und das Fleisch auch. Heißt ja eigentlich Rollbraten und nicht Faltbraten...
Aber die Kruste...
Aber die Kruste...

Sieht richtig lecker aus, aber wie du schreibst, dünner geschnitten gehts besser rollen und Fülle geht auch mehr rein...Kriegt ihr! Ja, richtiges, echtes Fleisch. Die Frau Messerwerferin hat mir das nicht schön aufgeschnitten, ich werd mir das nächstes Mal selber aufschneiden, deutlich dünner, damit ich ihn besser rollen kann.
Mit Rosmarinkartoffeln und Soße.
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Welcher Gurkensalat ist der "rumänische"? Sind das etwa die Salzgurken aus dem Fass?Heute Abend :
Bratkartoffeln und rumänischer Gurkensalat, aus dem Keller![]()
Ja, das Rezept ist super! Es reicht aber auch die Hälfte des Zuckers! Habe ich letztes Jahr so gemacht.Schneefrau, ich mache auch oefter rumaenischen Gurkensalat, nach diesem Rezept:
Rumänischer Gurkensalat süß-sauer | Einkochen & Haltbarmachen Forum | Chefkoch.de
Hallo, gerade bin ich fertig mit einem rumänischen Gurkensalat. Letztes Jahr hat mir eine Rumänin gezeigt wie dort auf dem Land Gurken und Zucchini als Salat eingemacht werden. Dawww.chefkoch.de
Uns schmeckt der seeehr gut
Kia ora
Ja, das Rezept ist super! Es reicht aber auch die Hälfte des Zuckers! Habe ich letztes Jahr so gemacht.
Und man kann statt Gurken auch Zucchini nehmen oder mischen.
Gemüsesuppe (rumänische Art) mit Fleischbällchen
Die Ciorbă? Oh jesses, wenn die meine Mutter macht...
Ich hab mir das Rezept jetzt angeschaut, was für einen Essig nehmt Ihr (Du oder @Tubi ) dafür?Genau so habe ich es auch gemacht. Schmeckt sehr gut mit Zucchini....
Habe sogar noch Bilder von "damals..."
Muessen irgendwo hier im Forum "rumschwirren"!
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Kia ora