Feli871
0
Heute gab es nur Toast mit Schweinefilet, Speck, Pilzen und wenig Zwiebelringen.
Alles natürlich in der Pfanne vorgebraten und mit Bergkäse überbacken.
Alles natürlich in der Pfanne vorgebraten und mit Bergkäse überbacken.
Was heißt da nur?![]()
Was heißt da nur?![]()
manchmal mache ich das Djuveci auf dem Ofen (Gemüseeintopf) und manchmal im Rohr (Jugoslawische Art).Was ist der Unterschied?
Der Unterschied ist mir jetzt aber nicht klar. Bei gleichem Inhalt ist der Geschmack ja jetzt nicht so sehr verschieden. Ich lasse den Reis auch oft im Ofen oder einer warmen Decke nachquellen.manchmal mache ich das Djuveci auf dem Ofen (Gemüseeintopf) und manchmal im Rohr (Jugoslawische Art).
Dieses Rezept haben die Eltern meines Mannes mal in den 60er Jahren bekommen, als sie im Urlaub in Jugoslawien
waren.
Bei uns gibt es schon zum 4. Tag mit einer Unterbrechung eine Rehkeule aus einem"Deputat-Reh"Für morgen wird ein Stück Braten vom Reh aufgetaut.
Dazu mach ich Semmelknödel und Rotkohl.
Wir hatten gestern als Zutat ein Apfelgratin. Mit Käse überbacken.Kartoffelgratin.