Was kocht ihr heute?

Heute gab es nur Toast mit Schweinefilet, Speck, Pilzen und wenig Zwiebelringen.
Alles natürlich in der Pfanne vorgebraten und mit Bergkäse überbacken.
 
  • manchmal mache ich das Djuveci auf dem Ofen (Gemüseeintopf) und manchmal im Rohr (Jugoslawische Art).
    Dieses Rezept haben die Eltern meines Mannes mal in den 60er Jahren bekommen, als sie im Urlaub in Jugoslawien
    waren.
    Der Unterschied ist mir jetzt aber nicht klar. Bei gleichem Inhalt ist der Geschmack ja jetzt nicht so sehr verschieden. Ich lasse den Reis auch oft im Ofen oder einer warmen Decke nachquellen.

    Bei mir gab es frischen Blattspinat mit Dinkelspaghetti und Spiegelei.

    Heute wahrscheinlich Pökelbraten mit Bratkartoffeln und Brokkoli.
     
    Für morgen wird ein Stück Braten vom Reh aufgetaut.
    Dazu mach ich Semmelknödel und Rotkohl.
    Bei uns gibt es schon zum 4. Tag mit einer Unterbrechung eine Rehkeule aus einem"Deputat-Reh"
    Ein "Deputat-Frischling" liegtauch noch in der Truhe.
    Wir essen kleine Fleischportionen mit vielen Zutaten.
    Wir hatten gestern als Zutat ein Apfelgratin. Mit Käse überbacken.
     
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