Was kocht ihr heute?

  • Eine gute Idee.

    Heute gibt es allerlei an Gemüse mit Paprikasoße.
    Als sättigende Stärkebeilage gibt es Nudeln dazu
     
    Gnocchi aus dem einzigen Chioggiakürbis 2020 mit Salbeibutter und eine Tarte von Spinat, Rosinen, Pinienkernen, Feta und Knoblauch ( ein bißchen wie Spinat katalanischer Art) mit dem klassischen Guß aus Sahne und Ei verfeinert. Der Knoblauch duftet schon aus dem Backofen.


    20201025_183426.jpg 20201025_192510.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet:
  • Das ist bei Gnocchis sowieso immer eine Gradwanderung, erwischt man zu viel Mehl ,
    werden sie zu fest und wie Gummi, hat man zu wenig drin, sind sie weich oder zerfallen gleich im
    Kochwasser. Ich mag sie aber sehr gerne und am liebsten selbst gemacht.

    Gestern hatten wir Schweinehaxen mit Kartoffelsalat und heute gibt es Matjes mit Pellkartoffeln,
     
  • Zurück
    Oben Unten