Was kocht ihr heute?

Ich mache heute Abend Bifteki gefüllt mit Schafskäse dazu Pommes und Tzaziki

Und gestern hatte ich total leckere Grünkernklößchen mit Mangold Tofu Gemüse über die Grünkernklößchen noch bisschen Parmesan
 

Anhänge

  • Grünkernzutaten.JPG
    Grünkernzutaten.JPG
    111,6 KB · Aufrufe: 49
  • Mangoldtofu.JPG
    Mangoldtofu.JPG
    124,9 KB · Aufrufe: 41
  • Grünkernklößchen.JPG
    Grünkernklößchen.JPG
    137,4 KB · Aufrufe: 41
Zuletzt bearbeitet:
  • Hier gibt es heute Abend Geburtstags-Voressen:
    Gebratenes Entenbrustfilet mit Blaukraut und Kartoffel (knödel).

    (Muss sein, da ich den Rest der Brust für morgen Abend für die Vorspeise brauch;-)
     
  • Es gibt gebackene Tomatensuppe mit Tofu und Hirse.
    Und nachher noch einen Endiviensalat mit Birne, Walnüsse und Ziegencamenbert.
     
  • Ihr könnt es gerne variiere. Ich werde mit der pürierten Suppe auch für mehrere Tage etwas basteln. Gerade koche ich 500 g Kidneybohnen. Das spart viele Konservendosen. Ein Teil kommt in das neue Chili, ein Teil wird eingefroren für andere Mahlzeiten.
     
    Komm eben von unserm Gemüsebauern mit einem wunderschönen Wirsing (neben anderem Wintergemüse)
    Also gibt es heute Abend Wirsingrouladen.
    Füllung: muss schauen, was die Vorräte hergeben....
     
  • Similar threads

    Oben Unten